Результаты поиска (Поиск: )

• альтаир27
21 фев 2006 17:20
альтаир27 ответил в теме замучили совсем долги, помогите
народ оставляю вас, пошла ноги мыть
всем спасибо,
спасибо настасия
  • nastasia
21 фев 2006 17:18
ну тогда дааааа ...симоронить -)))
в книжке фейерверк волшебства много интересного на тему привлечения дензнаков -)))
кто-то ноги в унитазе моет, кто-то трусы жарит на люстре -)))
  • альтаир27
21 фев 2006 17:09
альтаир27 ответил в теме замучили совсем долги, помогите
[quote:a98f48d206="nastasia"]с банком вроде проблемы можно решить - написать заявление, чтобы временно приостановить выплаты кредита. банки на это спокойно идут..[/quote:a98f48d206]

да кредитов то гулькин нос, в основном не проходят чеки, выписанные в начале месяца, и выплаты как то: мобилка, интернет, свет , газ .. которые снимаются со счета автоматом, их то не приостановишь
с банком говорила, они дали 10 дней, 24 февраля срок истекает, потом билетик дадут, и будут обо мне все банки франции знать
как говорят симороновцы:пусть что будет, то будет: или я избавляюсь от долгов, или долги избавляются от меня, ай пусть что будeT, то будеT :wink:
  • Olenka
21 фев 2006 16:51
Olenka ответил в теме Что это?
[b:ed1c6852e1]devushka[/b:ed1c6852e1], ты сейчас притягиваешь из пространства те варинаты, которые тебе ближе всего на этот момент :P
  • Olenka
21 фев 2006 16:49
Рейки посылаю :)
  • nastasia
21 фев 2006 16:36
с банком вроде проблемы можно решить - написать заявление, чтобы временно приостановить выплаты кредита. банки на это спокойно идут.

ну а с гордостью работать -) туда и засунуть -) да и не временно -) а понять ее и принять.
  • альтаир27
21 фев 2006 16:17
альтаир27 ответил в теме Что это?
Девушка,очень интересна твоя ситуация, в любом случае желаю чтобы она разрешилась с пользой для вас обоих :)
  • альтаир27
21 фев 2006 16:14
рейки Бенджамину
  • альтаир27
21 фев 2006 16:13
альтаир27 создал тему: замучили совсем долги, помогите
всем доброго дня
уже к горлу подступило, не могу молчать банк уже на пятки наступает
помогите пожалуйста, замучили совсем долги, никак не выберусь
с банком большие проблемы пошли, через 4 дня не выплачу долг, грозились "волчий билет" выписать, т.е счет заблокировать и сообщить в центральный банк о злостном неплательщике,
обращалась к Рейки за помощю, помогите поддержите, пошлите рейки на мою ситуацию
есть люди и кого можно попросить в долг, а не могу, что с гордостью делать,и куда ее временно засунуть? лол
всех благодарю, добра, любви и света вам и вашим близким
  • Jonona
21 фев 2006 15:16
Jonona ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте Алексей!

ходила мимо этой темы, ходила, внимания не обращала, а сегодня подумала, что мне тоже нужна эта энергия :D
прошу прислать мне настройку на первую ступень.
Большое спасибо!
С уважением,
Лена
показано 205931 - 205940 из 210537 найденных результатов.