Результаты поиска (Поиск: )

• Lieto
24 фев 2006 07:41
Всё классно, есть только один коментарий: информация кажется "слегка" неупорядоченной — кое-что доступно только с главной страницы, кое-что только на форуме, хотя ему место в статьях..
  • Lieto
24 фев 2006 07:36
Lieto ответил в теме помогите снять кваритру-))
2 flora

Как говорит один очень уважаемый мною человек — "Всегда нужно искать не как съэкономить денег, а как их заработать" =)
А Вы изначально настроены на другое. Измените умонастроение.
Вы достойны самой дорогой квартиры.
  • Aleksey
24 фев 2006 05:50
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю :)
Больше практики друзья!
  • n-admin
24 фев 2006 05:04
n-admin ответил в теме Пути познания.....
а каково позитивное их влияние- можешь описать?

насчет тибетского буддизнма у меня есть мнение основанное на их ситуации- т.к. внешнее равно внутреннему- то проблемы жизни тибетцев связзаны с их религией- тот же далай лама где?- не дома же- так что позитивное влияние буддизма на ситуацию на практике не подтверждается пока.
  • Samaya
24 фев 2006 02:10
Samaya ответил в теме Пути познания.....
Здравствуйте! :)
Несколько постов назад упоминали Верещагина, а мне вспомнился тот, что из "Белого солнца пустыни"...
Этот Верещагин правильно расчитал - ежели Сухов, то не взорвется... А если бы над Суховым в это время серый пеликан из 17-ти мгновений весны пролетал, а именно они там и играют роль журавлей?..
А вот Суховпредполагать, что Верещагин пойдет на баркас не мог (вводных у него таких не могло быть) - результат по сценарию...
Если у богатыря нет опыта просмотра классики советского кинематографического наследия, то эти сравнения, даже гипотетически не могут попасть в ранг вторичных условий принятия решения перед межевым камнем. Верно это или нет?
Если принимать за вводные принцип инвариантности пространства (т.е. веер вероятностей приводит в точку n и из неё же и исходит с определенным "импульсом" кармического свойства, но сама точка n уникальна и близка к понятию математической точки) а богатырь находится в статической системе и во время принятия решения дельта t равна скажем промежутку времяни достаточному для обсчета его биокомпьютером логической двоичной пары да/нет, то процесс принятия единичного решения прогнозируем. А если все не так однозначно и быстро, ведь мы рассматриваем биологическую машину под названием "богатырь" (тут придется считаться с мерой инертности конструкции). Плюс мимо пробегал дедок волхв с вязанкой "магической древесины" и подумал случайно, что стоял бы добрый молодец на локоть правее - не пришлось бы старому замедляться в повороте. Вся логика обсчета пойдет в разнос т.к., дедушка имеет огромное влияние на данную энергетическую конфигурацию местности и не имеет значения, что богатырь про деда ни сном не духом.

ИМХО. Степень достоверности и сила влияния на ситуацию любого прогностического действия зависит не от индивидуального уникального опыта индивидуума, а от степени сродства его типичных мотивационных установок и привычных систем реагирования + степени сродства прогностического механизма (парадигма выбора значимых критериев, эвристика методики и мастерство-сила исполнителя) с динамиеской системой координат и физических характеристик вмещающего ситуацию "места происшествия".

Уважаемая Надежда, наверное не стоит все религиозные традиции присоединять к оказывающим негативное влияние на ситуацию... К примеру, приведенное мной выше частное мнение основанно на воззрениях основной теории одной из ведущих философских школ Махаяна-Буддизма и религиозная+общественная практика ведущих направлений современного Дальневосточного и Тибетского Буддизма в повседневности опираются на её постулаты.

С наилучшими пожеланиями, Виктор :P
  • flora
24 фев 2006 01:15
flora ответил в теме помогите снять кваритру-))
квартира оказалась комнатой с хозяйкой, очень страшненькая (квартира), поэтому поиски продолжаются. Варианты какие-то все время находятся, так что я спокойно к этому отношусь. Все-таки 8 раз переезжать буду-))
ВСЕМ, ВСЕМ спасибо за поддержку. Очень чувствуется. Попробую еще что-нибудь из симорона.
  • tagu
24 фев 2006 01:13
Здравствуйте,Симон!Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия 25 .02. в 20.00 по моск.времени.С уважением,Татьяна.
  • tagu
24 фев 2006 01:05
Здравствуйте,Simon!Первые две настройки я получила-за что Вам огромное спасибо.Прошу у Вас настройку на канал Исцеляющей силы Господа.Посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни.С уважением,Татьяна
  • ISK
24 фев 2006 00:32
Кажется,я неправильно выразился или меня не так поняли.
Я к тому,что у меня,например,воспитано стойкое неверие в себя и свои силы и в то,что я что-то могу.Кто-то может,но не я.
Даже,занимаясь рейки,я понимаю,что есть мастера и среди них есть Мастера и мне не приблизиться к ним.У меня очень большие требования к себе.
Получив дистанционно настройки здесь,на других сайтах,я понял,что мое желание,воля,намерение может много,если не все.Понять это можно только попробовав получить настройки дистанционно.Они мне помогли сломать барьер мой,почуствовать себя сильнее и интерес к тому,что можно получить все и так,как пишет atatusja.Хорошо,если у кого-то получается это сразу.Мне в этом помогли настройки через интернет.
Так что я не против,я - за,Simon.
  • Simon
24 фев 2006 00:17
показано 205811 - 205820 из 210537 найденных результатов.