Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
25 фев 2006 15:04
Здравствуйте ,Симон! Просим у Вас настройку на "Священный канал Божественного света".Посылаем Вам Рейки на Все виды удачи...
Спасибо.
С уваженим, Игорь, Наталия.
  • Simon
25 фев 2006 14:24
  • florina
25 фев 2006 13:58
Здравствуйте,Симон!Прошу настройку на Священный Канал Космического Равновесия 26 .02. в 22.00 по моск.времени
большое спасибо с Уважением Таня
  • n-admin
25 фев 2006 04:22
n-admin ответил в теме Пути познания.....
\Так что, убрав религию, сейчас мы получим еще больший хаос, так как не все способны жить без законов, и контролировать себя сами, к этому нужно прийти.\

вот это самое большое заблуждение- что религия кого то удерживает от преступлений- напротив- человек решивший совершить прступление найдет 1000 и одно доказательство в своей религии что это преступление можно и даже нужно совершить- например решил ограбить соседа- и пожалуйста- сосед или еврей или сектант илои атеист или о вере не так говорил т.д. - поэтому можно его грабить.
вот пример из недавней истории- с выставкой осторожо религия- веруюшие люди пришли и нарушив все законы разломали экспонаты потому что им эти экспонаты не понравились. я пришла к уверенности что религия именно опиум отупляюший и не даюший людям ничего позитивного не только на основании размышлений но и по большей части наблюдая веруюших людей на форуме кураева- и вывод однозначный- есть люди с нравственными ориентирами- им не нужно 10 заповедей чтоб жить так как эти заповеди учат- поэтому для них религия лишняя а есть люди без нравственных ориентиров- такие ишут в религии оправдания своего права насилия над другими- таким религия нужна только в этом смысле- как индульгенция любых действий направленных против других- и оправдание как я уже говорила они всегда находят- будет ли это "бей евреев" или бей сектантов" но в любом случае религия им оправдание любого преступления обреспечивает.
так что полезность религии для соблюдения законов это миф- на практике все с точностью до наоборот :)
  • Simon
25 фев 2006 04:10
[b:88e0976959]Marty_Targaryen[/b:88e0976959],
В В. Завете сначала был бог Яхве кажеться бог Грозы
Потом появляеться Адонай , видимо Яхве это его девичье имя ))
НУ что сказать, наводил порядок среди заблудившихся в то время овец дома Израилева. Шаг в лево, шаг в право расстрел.
Вы знаете, в наше время может такой бог и нужен, всепрощение растлевает.....Я от части восхищаюсь Исламом
Жесткий закон, табу на оч много вещей и имя Аллаха священно, не говоря уже о св. пророке Мухамеде.
Обратите внимание христианская Европа, гибнет..... распущенность нравов(я не поборник морали) рождаемость, все ниже, католические храмы закрывают или отдают под мечети, или сносят. Зато в районах где приимущественно население исповедующее ислам -бум рождаемости, полные мечети молящихся.... это статистика. Про Иисуса можно сказать кому угодно, что угодно, но нарисуй карикатуру на Мухамеда..... начнеться такой резонанс- уноси скорее ноги. Я думаю вы вкурсе полит событий про карикатуры... статистика самоубийств в Европе высокая. Она очень духовно больна.
А что касаеться ветхого завета, силач Самсон был отнюдь не девственником, Царь Давид тоже отнюдь не был воплощением добродетели, были моменты отступничества. А Моисей, воспитанник семьи Фараона, ученые считают что исход Был при Рамзесе Великом.
Когда тот или иной персонаж, начинал творить явную ересь, при чем осознавая это, Бог это видел и возмездие не заставляло себя долго ждать.

На счет архангелов
Гавриил благовестник в девичестве ангел смерти.
Ангелы были и есть отнюдь не милашки, это спецназ бога, отвечающий за ту или иную отрасль народного хозяйства.
Это все человеческая мистификация.. Возьмем Джинов.. в мультиках это добрые создания исполняющие желания. Но по персидскому или др. Вавилонскому (уже не помню) фольку это Демоны исчадья ада. И индии их называют ДЭвами - опять на счет Индии могу ошибиться это было так давно))))

Просто сейчас ни кого сильно не трогают и не карают, но придет время и каждый ответит, если брать апокалипсис.
А может он медленно наступает, просто некотрые описания Иоанна - напоминают мировые войны, взять к примеру металических стрекоз - чем не верталеты, а звезда полынь - чем не чернобыль в первеоде трава полынь. И бабахнул также ярко как звезда. Например средневиковый житель увидел самолет, он подумал скорее всего три вещи Демон(дракон) Металическая птица, или кара господня.

А вот на счет грехов, я люблю людей повергать в шок в плане:
Вот представьте, вы прожили жизнь, осталось прожить 30 минут в сознании и здравии рассудка, и потом все.... Смерть и переход.
А вдруг ад или рай есть, и что потом.............................
А если Ад вечные вселенские страдания...... Народ обычно в шоке.

Но существует мнения, что ада нет.... Мы живем в аду в царстве Князя Мира Сего (Сатаны) До прихода Иисуса.

Прошу прощения, за свои измышления, если кого-то оскорбил.
С уважением,
Simon.
  • Simon
25 фев 2006 03:37
[b:198f30aa09]NataPr[/b:198f30aa09],
Ловите настройку персонально.
  • Simon
25 фев 2006 03:36
[b:19561c7fe6]NataPr[/b:19561c7fe6],
Наталя... всем кому я обещал я даю настройку, вы осуществили запрос на гастройку и я его вам выслал, я осуществляю намерение и высылаю настройку для всех кто просит настройку, простите я не могу подстраиваться под каждого, у меня оч плотный график в жизни , как только я вижу что появились запросы на настройки по возможности я даю настройку, а вообще, намерение мое таково, записались на настройку и получайте в любое удобное время, если настройка пошла не атк , я донастрою.
Достаточно прислать линое сообщение, я всегда отвечу.

На счет отличия посвящения от настройки, я уже на это отвечал, читайте в одной из открытых тем в форуме.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС.

Каналы эгрегориальные христианские... а по сути посвящение это таинство, а настройки - это настройка на спект той или иной энергии. Так вот суть вобщем-то одна, что посваящения , что настройки. Но посвящение таит в себе некий сакральный духовный смысл.....
Для простаты я иногда пишу термин натсройка, но получение моих каналов это посвящение, подключка к эгрегору.
  • NataPr
25 фев 2006 00:54
Здравствуйте,Симон!
Извините, пожалуйста, вы мне объяснили, в чем отличие настройки от посвящения, но настройку мне и тем кто были впереди, т.е те кто просили настройку 18 и 19 февраля не дали,. Ждала, ждала и решила еще раз попросить дать эту настройку.
С благодарностью,Наталя
  • Аlexander
24 фев 2006 22:28
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
[b:86b8bd362b]Nadejda[/b:86b8bd362b], Я с вами согласен, но сложность заключается в том, что не так просто сделать то, что вы говорите полюбить жизнь, землю, и себя. Пути, по которым мы идем разные, и у каждого человека он свой.
Вот вы я так полагаю, пришил к своим убеждениям через образование, через долгие размышления и ваши мысли это не просто разговор. Если люди все любили себя, друг друга, радовались жизни вы это чувствуете, вы проживаете эти слова всем сердцем. Но есть другая категория людей, которых большинство (это мое мнение) и они тоже это говорят. Они совершенно подчеркиваю совершенно так этого не чувствуют они так говорят, потому что они где-то слышали, что кто-то сказал, что так будет хорошо он они так делать не хотят потому, что другие так не делают ни и т.д. Короче то, что они говорят это все ерунда.
На мой взгляд, важна не религия как токовая (так как ее создали простые люди), а развитие человека и умение мыслить (при этом я не забываю, что религия формирует определенные стереотипы человека), и то, что люди делают с миром это, прежде всего, говорит об их глупости. На мой взгляд, нельзя у людей отнимать веру, на самом деле никто ни я, ни вы не знают всей правды до конца.
Однажды, когда я был в церкви, я краем уха услышал разговор двух женщин, одна из них рассказывала другой свою проблему и плакала. Тут в их разговор встряла третья женщина (она служила в этой церкви), она сказала, чтобы эта женщина замолчала, так как во время службы нельзя разговаривать, и посоветовала ей выйти и там поговорить и еще почитать книгу как себя вести на службе. Так к чему я это все говорю, проблема заключается в человеке и пути его прихода к вере или не вере. Если человек мыслит и понимает цену жизни, но никогда не будет убивать других людей, и не будет делать гадости, и ему ни нужна никакая религия, для того чтобы радоваться жизни и быть счастливым. Но не все люди такие, если у тебя нет в голове никаких мыслей религия это всего лишь твой сдерживающий фактор. Пример крестовый поход, когда люди с лозунгом с нами бог убивали, и сейчас продолжают убивать эти люди пришли к вере не от знаний, образования и мысли, а от не знаний и не образования и полного отсутствия своих мыслей. Мне сложно объяснить это может быть слово образование здесь и не подходить просто это нужно почувствовать.
Так что, убрав религию, сейчас мы получим еще больший хаос, так как не все способны жить без законов, и контролировать себя сами, к этому нужно прийти. И путь этот не легок ой как нелегок.
:) :) :)
  • n-admin
24 фев 2006 21:59
n-admin ответил в теме Where is "water memory"?
да я читала этк статью - вроде у нас на сайте есть ссылка на нее- но можно и всю статью разместить :)
показано 205781 - 205790 из 210537 найденных результатов.