Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
26 фев 2006 14:13
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
  • AudUna
26 фев 2006 13:28
AudUna ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин! Прошу Вас выслать мне настройку на GOLD REIKI 2.
Спасибо.
Посылаю Вам Рейки на Все виды удачи...
С уваженим, Наталия. г. Москва. suvirya@list.ru
  • AudUna
26 фев 2006 13:26
AudUna ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Армавир! Прошу у Вас настройку на Gold Reiki 2. Мой адрес: г. Москва, astramen@mail.ru. Спасибо, с уважением Игорь. Посылаю Вам Рейки на удачу. :D :) :lol:
  • vincentas
26 фев 2006 12:32
vincentas ответил в теме Кундалини Рейки.
Zdravstvuite,Lora
Proshu nastrojku na KR-5
Spasibo
  • Аlexander
26 фев 2006 11:40
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
На мой взгляд, вера в бога не так страшна, страшен путь, по которому к ней приходят. И в этой вере нет ничего плохого. Просто те глупые люди, которые жаждут глупой власти, в собственных интересах убеждаю людей, которые слепо верят в бога, что нужно убивать инакомыслящих так велит бог. На самом деле все совершенно не так просто глупый человек, который жаждет власти, пытается решить свои проблемы таким способом.

Верить можно по-разному, как делая что-то:
Можно думать, что ты делаешь, на это способны немногие.
Или не думать, что ты делаешь, как те люди, которые убивают инакомыслящих.
Книги книгами религия религиями, а думать нужно вот тогда не будет проблем.

Вот, например ну чисто гипотетически предположить, что Вы Надежда поверили в бога.
Я совершенно уверен, что даже если вам кто-то скажет, убивай инакомыслящих Вы этого делать не будете, потому, что вы привыкли думать, а не просто делать, как сказал кто-то.
:) :) :)
Приведу пример, выйдите на людно место и скажите, что чувство патриотизма это животное чувство и что будет, я думаю, результат будет предсказуем, так что много что еще разделяет, и не так далеко человек ушел от животного.

Вот философский мультик, на эту тему.
www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_158.html

Убрав у людей веру в бога, они обязательно найдут другую веру, и не факт что эта вера будет мене страшной, чем вера что есть сейчас. Не многие люди способны взять на себя ответственность за то, что они делаю.
Научив людей думать о том (не просто говорить, а действительно чувствовать и проживать то, что они говорят) что они делают, может быть тогда, и решим многие проблем.
:) :) :)
  • AudUna
26 фев 2006 11:07
Здравствуйте, Симон! Спасибо за настройку.Во время настройки были неприятные ощущения в области солнечного сплетения , сердца - это продолжалось минут 10, потом появилась сонливость и тяжесть. Энергия воспринималась как медленная . После настройки сразу уснул.Утром были ощущения вибрации во всём теле.
С уваженим, Игорь.
Желаю Вам огромной удачи Симон!

Здравствуйте, Симон!
Большое спасибо за настройку. Длилась она долго. Сразу почувствовала чакры, были очень приятные ощущуения. Но через какое-то время на фоне приятной энергии стали появляться болевые ощущения в разных местах по очереди: 4-я чакра, печень, сердце, голова, пощипывание спины. Во время получения настройки видела зеленый свет и яркий белый, еще видела красную каплю и какой-то интересный знак: ярко-голубой ромб с одной стороны заканчивался полукругом, и в нем желтое солнце с длинными лучами, закругленными с концов. Было что-то еще, но я не запомнила. Также в конце настройки все тело стало тяжелым свинцовым, а в самом конце было ощущение, как будто я заболела. Но утром вышла на улицу, и почувствовала себя хорошо, только небольшая слабость осталась.
Большое Вам спасибо. Желаю всего самого доброго.
С уважением, Наталия.
:D
  • Aleksey
26 фев 2006 03:47
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
26 фев 2006 03:46
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Лови Стас :)
  • marina8
26 фев 2006 00:50
Здравствуйте, Симон! Очень рады новой энергии от Вас и просим посвящение в Великий канал Божественной Любви для Марины и Владимира, Литва. :lol: :lol: :lol:
  • loki33
26 фев 2006 00:44
Здравствуйте Симон!Прошу настройку на Великий канал Божественной Любви.Работать с этими каналами одно удовольствие мне очень нравится.Спасибо.Андрей.
показано 205751 - 205760 из 210537 найденных результатов.