Результаты поиска (Поиск: )

• qwert123
01 март 2006 15:50
qwert123 ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
просим вас выслать нам эту настройку-савченко таня-горох константин-мальцев сергей! спасибо
  • Kalinka
01 март 2006 14:37
Kalinka создал тему: Личная жизнь
Здравствуйте.
Помогите разрешить ситуацию.
Личная жизнь потерпела полный крах, тяжело и очень болезненно рассталась с парнем, с которым встречалась 3 года. Как жить дальше не знаю, внутри пустота и боль. Очень хочется, чтобы все поскорей наладилось, либо чтобы он вернулся , либо чтобы встретился другой, чтобы можно было создать семью и родить детей.
У меня первая ступень рейки.
  • moonflower
01 март 2006 13:59
[b:cc57d78ea4]Весна[/b:cc57d78ea4] ! Во время медитации Вы можете высылать через 3 и 4 чакру энергию на разрешение любой жизненной ситуации :P :P :P
это работает! всё само по-себе сгладится и уладится :D !
  • marina8
01 март 2006 13:32
marina8 ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин! Большое Вам спасибо за настройку на Золотые Рейки-1, шел сильный поток, очень ощутимый внутри тела, такое было сильное и тихое гудение и горячий центр лба всю настройку, просим у Вас Золотые Рейки-2, с уважением Марина и Владимир, Литва. :lol: :D
  • Shystraya
01 март 2006 13:31
Shystraya ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, здравствуйте! Скажите, а я могу получить настройку? у меня только 1-ая ступень рэйки :roll: Спасибо :)
  • marina8
01 март 2006 13:15
Здравствуйте, Симон! Очень хорошо прошло посвящение, необычная энергия, сейчас подберу слова для более точного описания, поток проходил через тело не проливаясь насквозь, а медленно заполняя такими плотными мягкими облачками сильно пролечивая там, где было необходимо, руки, ноги и центр лба стали сильно горячими и что-то успокоилось на душе, роза была восхитительной, сказочной и серебряный дождь с ее лепестков представлялся очень легко, огромная благодарность Вам за Ваши каналы! Марина, Владимир, Литва. :lol: :roll: :D
  • Весна
01 март 2006 13:10
С наступлением Весны, уважаемые читатели форума!
У моей семьи и доброй половины жильцов нашей 3-подъездной 9-этажки возникли, похоже, большие проблемы. Летом прошлого года одна очень состоятельная сосед-ка (муж – предприниматель кавказской национальности) решила создать Общество Совладельцев Многоквартирного Дома (ОСМД). Несколько раз она проводила собра-ния, собирала подписи, но 50% жильцов были категорически против. Все затихло, и вот вчера мы увидели на подъезде объявление, что мы теперь ОСМД, к ЖЭКу уже не отно-симся, нам выдадут новые платежные книжки. Квартплата наша теперь будет выше, но якобы только первые несколько лет, и идти она будет якобы на ремонт дома и т.п. Те-перь нечистая на руку, «скользкая» семейка будет распоряжаться нашими деньгами. Мало того, что законность установления этих сумм и их использование не проконтро-лировать, есть примеры (правда, не в нашем городе – у нас пока только 2-3 таких ОСМД), когда в аналогичных ситуациях богатые учредители выкупали полностью мно-гоэтажки, завладевали квартирами должников по оплате и т.п. Отстоять наше право са-мим выбирать, от кого зависеть, наверное, не получится – слишком большие деньги тут замешаны. Но, может, можно хотя бы энергетическими или какими-нибудь другими ме-тодами избегать неприятных сюрпризов, которые наверняка будет теперь преподно-сить наше новое домоуправление? Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, кто что знает!!! Мо-жет, у кого-нибудь была или есть похожая проблема. Всем заранее БЛАГОДАРНА!
  • Scady
01 март 2006 12:01
Большое Вам спасибо, получу настройки - обязательно отчитаюсь.
Scady.
  • ОльгаН
01 март 2006 11:13
ОльгаН ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора !
Большое спасибо за настройку. Особых ощущений при приеме не было, только слегка покачивало и кружилась голова. Но после настройки крепко спала не только я, но и мои маленькие дети.

Пришлите пожалуйста настройку на КР-4

Любви Вам и гармонии.

Спасибо

Ольга
  • moonflower
01 март 2006 10:21
moonflower ответил в теме Тест от Далай-Ламы.
:P кто- нибудь слышал про мантры Далай-Ламы, на которые медитируют 8) ?
показано 205621 - 205630 из 210537 найденных результатов.