Результаты поиска (Поиск: )

• Yogino
02 март 2006 15:08
Yogino ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте, Детелина.
Прошу настройку на Ескскалибур рейки.
Всех вам благ! Николай.
  • Igorek72
02 март 2006 13:56
Здравствуйте, Симон!
Большое спасибо вам за настройку, принимал её вчера.
Сначала минут 20 стоял, чувствовалось давление и пульсация на макушку головы и на лоб. Потом захотелось сесть. Просидел ,как оказалось, ещё 30 минут. Всё это время был как-будто в полу-сне, почти никаких ощущений не помню. А потом как будто проснулся - голова ясная и светлая!
Ещё раз - спасибо! Запишусь на вторую вашу базовую настройку.
Посылаю вам Рейки на гармонизацию всех сторон жизни!
Всего наилучшего, Игорь.
  • pampushka
02 март 2006 12:17
pampushka ответил в теме Энергия Небесной радости
Ой, какая забавная настройка получилась! Так хотелось раздавать эти розовые облачки ( начала еше до получения настройки) :D , что когда стала получать, мне надавали полные руки облачков, а саму в них не искупали :) . Успею еще. Зато раздавать могу сколько угодно. :) . Там, действительно, лучше меня понимают, в чем больше радости :P . Благодарю Тех, Кто дал Вам эту энергию, Учителей, Проводников... :) . Вам особенное СПАСИБО не только за настройки, но и за рекомендации. Для таких новичков, как я, нет ничего ценнее. Будьте счастливы, здоровы и благополучны. :D Посылаю Рейку в розовых облаках :oops:
  • chloe
02 март 2006 11:45
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
настройки послала, ловите когда вам удобно, а мануала frolik уже перевела и можете пользовать етого перевода он удачний:) пишите как у вас прошло и только те которие хотят сертификата - полное имя и е-майл на личную
света и любви вас!
Детелина
  • Wika
02 март 2006 11:04
Симон ,прошу у Вас настройку для Марты на Энергию 7 ми Архангелов в воскресенье . в19 00 по Москве. С уважением Ирина
  • Wika
02 март 2006 11:00
Здравствуйте,Симон! Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного Света для Марты.
Заранее большое спасибо ..Ирина
  • Tanjusha
02 март 2006 10:35
Tanjusha ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина, прошу Вас выслать мне настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной,
Заранее БЛАГОДАРЮ!
  • Shystraya
02 март 2006 09:04
Shystraya ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, пришлите пожалуйста и мне первую ступень, спасибо вам большое! Счастья вам и любви! :)
  • Aleksey
02 март 2006 04:57
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю :)
  • Aleksey
02 март 2006 04:55
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку посылаю Пампушке :)
показано 205581 - 205590 из 210537 найденных результатов.