Результаты поиска (Поиск: )

• Maia
03 март 2006 04:26
Дорогие Светоносители прошу вашей помощи ...у нас заболел кот Маммон :oops: ...все показания простудного заболевания как у человека...кашель,чихает,насморк,слезятся глаза... ничего не ест...даже мясо :roll:
Маммон находится в Италии поселок Монзуно.
Заранее всех благодарю!!!
  • Simon
03 март 2006 02:01
[b:b522eee4e3]Wika[/b:b522eee4e3],
ок. ловите.

[b:b522eee4e3]Igorek72[/b:b522eee4e3], [b:b522eee4e3]Marty_Targaryen[/b:b522eee4e3],
спасибо.
за коментарии..
  • Simon
03 март 2006 01:50
[b:0277cce237]Marty_Targaryen[/b:0277cce237],
Ольга, в общем я разделяю вашу точку зрения, насчет меня и Надежды, это конечно вы круто загнули. У Надежды есть много чему поучиться, ее опыт не сравним с моим. Хотя не всегда возраст определяет способности.

На счет поехать, я уже 3 год собираюсь к товарищу поехать в Израиль, он классный нумеролог, иудей ортодокс, но то неокгда, то у них войны.
А ведт по сути моляться одному и томуже богу, тот же арбуз только вид с боку. Что бы там не говорили.... Являеться елси не ошибаюсь Мухамеду, архангел Джебраил (в дивичестве Гавриил) и дает свиток.......Я представляю как Дьявол развлекаеться когда видит как народ убивает , взрываетс себя, ради того чтобы доказать, что его бог священней и круче. Только вопрос один он их просил идти на такие жертвы. Делить святую землю... Только народу не в дамек. Что святая земля там где искренняя молитва.
И если твой бог требует убивать ради него и лить человеческую кровь.... разве этот бог достоин того чтобы служить ему, если он жаждит кровопролития и человекоубийства.
  • Liollka
03 март 2006 01:42
Прошу настройку на канал Божественной Любви

Удачи Вам и Рейки на благополучие :D
  • Simon
03 март 2006 01:41
[b:eac1dfc0a1]Wika[/b:eac1dfc0a1],
Виктория, читайте начало этой темы, у меня просить не нужно,
просто произносите слова и получаете настройку на блок энергий )))), а потом напишите ваши ощущения от получения блока 7 архангелов.

удачи.
  • Simon
03 март 2006 01:36
[b:d3189ce299]Marty_Targaryen[/b:d3189ce299],

ловите
  • Simon
03 март 2006 01:34
[b:a216ed485d]Marty_Targaryen[/b:a216ed485d],
ок.Спасибо, вы можете открывать сразу несоклько каналов, мысленно задаваяч интенсивность воздействия на вас, как на увиличение так и на уменьшение, мысленно направляя энергию в пробои.

[b:a216ed485d]Igorek72[/b:a216ed485d],

Ок. Ловите
  • Marty_Targaryen
03 март 2006 00:42
Получила настройку на Канал. Масса впечатлений!
Стала, попросила настройку, визуализировала Грааль и изливающуюся из него энергию. Очень ярко визуализировалось. По контуру ауры обтекали потоки, похожие на ртуть или жидкое серебро, отскакивая брызгами (белыми искрами), а внутрь кокона через макушку вливался молочно-белый светящийся поток, который заполнял внутреннее пространство от ног вверх (как наполняющаяся ванна). Очень хорошо, плотно, быстро заполнял, пока уровень не дошел до первой моей большой "дыры" в Манипуре (3я чакра). На какое-то время, хотя поток сверху продолжался, но уровень наполнения белым светом не поднимался. Потом пошел выше, но не так быстро и как бы более разреженный. Дошел постепенно до второго моего крупного "пробоя" в Вишудхе (5я чакра), опять застопорился (будто вливался в дыру) и выше пошел еще более бледный и резреженный. После наполнения я немного постояла-понаслаждалась (вообще ощущения прекрасные! очень приятно и ощущение правильности происходящего) и пошла принимать ванну с солями-маслами-пенами. Все еще в благодушном настроении, расслабилась, чуть не задремала... И тут меня накрыло - не то, что легкое опьянение, а такое впечатление, что я здОрово наклюкалась! Правда, мне было ну очень хорошо, весело, отчаянным таким пьяным весельем. Поплескалась я где-то час с песнями и вдохновенными диалогами с мочалкой, утихомирилась, пришла в норму.
Я так понимаю, что мне еще много работать и Божественным Светом, и Космическим Равновесием с моими "пробоями"...
  • Marty_Targaryen
03 март 2006 00:27
Прошу настройку на Божественный Канал Исцеляющей Силы Господа, пожалуйста.

Оля, Киев.
  • Сергей1
03 март 2006 00:03
Сергей1 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора можно получить настройку КР-1?
С наступающим праздником, женским днём:)
показано 205561 - 205570 из 210537 найденных результатов.