Получила настройку на Канал. Масса впечатлений!
Стала, попросила настройку, визуализировала Грааль и изливающуюся из него энергию. Очень ярко визуализировалось. По контуру ауры обтекали потоки, похожие на ртуть или жидкое серебро, отскакивая брызгами (белыми искрами), а внутрь кокона через макушку вливался молочно-белый светящийся поток, который заполнял внутреннее пространство от ног вверх (как наполняющаяся ванна). Очень хорошо, плотно, быстро заполнял, пока уровень не дошел до первой моей большой "дыры" в Манипуре (3я чакра). На какое-то время, хотя поток сверху продолжался, но уровень наполнения белым светом не поднимался. Потом пошел выше, но не так быстро и как бы более разреженный. Дошел постепенно до второго моего крупного "пробоя" в Вишудхе (5я чакра), опять застопорился (будто вливался в дыру) и выше пошел еще более бледный и резреженный. После наполнения я немного постояла-понаслаждалась (вообще ощущения прекрасные! очень приятно и ощущение правильности происходящего) и пошла принимать ванну с солями-маслами-пенами. Все еще в благодушном настроении, расслабилась, чуть не задремала... И тут меня накрыло - не то, что легкое опьянение, а такое впечатление, что я здОрово наклюкалась! Правда, мне было ну очень хорошо, весело, отчаянным таким пьяным весельем. Поплескалась я где-то час с песнями и вдохновенными диалогами с мочалкой, утихомирилась, пришла в норму.
Я так понимаю, что мне еще много работать и Божественным Светом, и Космическим Равновесием с моими "пробоями"...