Здравствуйте, Симон!
Большое спасибо за настройку на Священный канал космического равновесия. Получала в течение 1, 5 часов. Были очень приятные ощущения. Сразу началось покалывание рук и ног, потом началась вибрация. было ощущение, что сижу на воздушной подушке, тело как будто потеряло вес. Временами тянуло вверх. И был ряд каких-то видений, которые, при фокусировании на них, пропадали. Сначала увидела плазменный телевизор, на экране которого показывали пламя. Потом просто в некоторых местах появлялись языки пламени. Потом я куда-то провалилась и увидела существо женского пола, похожее на хоббита с огромными зелеными глазами и длинными волосами. Потом кто-то стал надевать мне на левую руку черный гибкий браслет с ярким прозрачным камушком по середине. После этого в ладони левой руки стало горячо и пошла упругая энергия, но пальцы оставались холодными. Через какое-то время в правой руке тоже пошла энергия. Потом я видела девушку в светлой одежде и шапке из золотых и разноцветных нитей с камушками. После этого появился какой-то золотистый или серебристый водопад, в котором сверкали и переливались маленькие камни красного, желтого и зеленого цвета. Потом я увидела, как будто на меня надели старинное платье из такого же материала, как этот водопад, и я увидела себя со спины в этом платье. Это все, что я запомнила. Все ощущения очень приятные. Но вот перед этой настройкой, я сама еще раз работала со Священным каналом Божественного света. И были очень неприятные ощущения. Тяжесть. Энергия шла больше двух часов. Болевых ощущуениий, как в первый раз, почти не было. Но было тяжело физически и в какой-то момент было ощущение, как будто остановилось сердце. Я испугалась и даже открыла глаза.
Еще раз большое спасибо и всего Вам самого доброго.
С уважением, Наталия.