Результаты поиска (Поиск: )

• Murzik
06 март 2006 01:30
Murzik ответил в теме Помощь кошке!
Люблю кошек,Рейки. :)
  • Liollka
06 март 2006 01:26
Liollka ответил в теме Помощь кошке!
Сочуствую!

Рейки кошке!
  • Fiona
06 март 2006 00:27
Здравствуйте, Симон! Еще раз большое спасибо за настройку! Настройки на Рейки у меня проходили практически незаметно, а здесь такие сильные ощущения. Сначала прошла волна по всему телу, во время чего ощущалось воздействие на область, где вилочковая железа, причем я начала совершать частые глотательные движения, был небольшой дискомфорт,но это быстро прошло. Затем было ощущение, что волна остановилась на области ног, начиная от коленей и ниже, а все остальное тело было легким-легким. Это длилось несколько минут, затем были опять волны (как будто меня сканировали),с последующим ощущением легкости тела, даже парения. Перед глазами видела мощный поток света, но не бело-голубого, а светло фиолетового цвета. А потом я заснула :) Вот такие ощущения. С благодарностью.Юлия.
  • Marty_Targaryen
05 март 2006 23:41
А можно вопрос по систематике?

Насколько я поняла, Вы передаете каналы из двух разных блоков - блок энергий Сотворения Вселенной (Св.к.Бож.Света, Св.к.Косм.Равновесия, Бож.к.Исцеляющей силы Господа, Вел.к.Бож.Любви) и блок, к которому относятся каналы Архангелов.
Можно ли узнать, есть ли еще каналы в этих блоках? По какому принципу они разделяются? Отличаются ли методики работы с ними?

(это во мне говорит будущий ученый-теоретик :wink: )

если Вы где-то уже рассказывали об этом, то просто киньте ссылочку :roll:
  • Marty_Targaryen
05 март 2006 23:32
Приняла настройку на Великий канал Божественной любви. Предварительно основательно поработала с предыдущими тремя каналами.
Сначала, после просьбы о настройке, визуализация была бледненькая, "от ума", тогда я повторно попросила настройку, добавив "наилучшим и самым эффективным для меняобразом". Вот тут так ярко все увиделось - и поток красновато-розового света, и большущая красивая роза с хрустальными каплями. Роза наклонилась вниз, ко мне и начала встряхиваться, из нее полились дождем капельки. Все было очень красиво и мощно, но больше 7 минут я просто не выдержала. Значит ли это, что надо повторно настраиваться подольше или же просто больше нарабатывать канал?

Большое спасибо за прекрасные энергии!
  • frolik
05 март 2006 22:12
frolik ответил в теме Помощь кошке!
[b:c7d704a231]albert1[/b:c7d704a231], сочувствую. Рэйки послала. Пусть всё будет хорошо.
Поработай с её кармой. Удачи. :P
  • albert1
05 март 2006 22:00
albert1 создал тему: Помощь кошке!
Здравствуйте! У нас персидская кошка, мы её всей семьей и друзьями очень любим. Кроме того она является покровителем моей жены. Правда ей уже шестнадцатый год. Проблемы соответственно возрасту. Я мастер Рейки. Пробовал всё, чем владею, не помогает. Забыл сказать. У неё обнаружил в середине декабря опухоль молочной железы. Операцию делать нельзя из-за возраста, моих знаний в Рейки нехватает. Опухоль растет, причем в последние 3-4 дня очень быстро. Может кто-нибудь попробует ей помочь?
Заранее спасибо!
  • Ляля
05 март 2006 19:15
Ляля ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу у Вас настройку на КР-1.
С уважением, Аля. :)
  • AudUna
05 март 2006 18:59
Здравствуйте, Симон!
Большое спасибо за настройку на Священный канал космического равновесия. Получала в течение 1, 5 часов. Были очень приятные ощущения. Сразу началось покалывание рук и ног, потом началась вибрация. было ощущение, что сижу на воздушной подушке, тело как будто потеряло вес. Временами тянуло вверх. И был ряд каких-то видений, которые, при фокусировании на них, пропадали. Сначала увидела плазменный телевизор, на экране которого показывали пламя. Потом просто в некоторых местах появлялись языки пламени. Потом я куда-то провалилась и увидела существо женского пола, похожее на хоббита с огромными зелеными глазами и длинными волосами. Потом кто-то стал надевать мне на левую руку черный гибкий браслет с ярким прозрачным камушком по середине. После этого в ладони левой руки стало горячо и пошла упругая энергия, но пальцы оставались холодными. Через какое-то время в правой руке тоже пошла энергия. Потом я видела девушку в светлой одежде и шапке из золотых и разноцветных нитей с камушками. После этого появился какой-то золотистый или серебристый водопад, в котором сверкали и переливались маленькие камни красного, желтого и зеленого цвета. Потом я увидела, как будто на меня надели старинное платье из такого же материала, как этот водопад, и я увидела себя со спины в этом платье. Это все, что я запомнила. Все ощущения очень приятные. Но вот перед этой настройкой, я сама еще раз работала со Священным каналом Божественного света. И были очень неприятные ощущения. Тяжесть. Энергия шла больше двух часов. Болевых ощущуениий, как в первый раз, почти не было. Но было тяжело физически и в какой-то момент было ощущение, как будто остановилось сердце. Я испугалась и даже открыла глаза.
Еще раз большое спасибо и всего Вам самого доброго.
С уважением, Наталия.
  • Murzik
05 март 2006 18:50
Murzik ответил в теме Дистанционное Рэйки
Сдуру,можно и 20000$ заплатить,только Рейки рейкистее не станет. :wink:
Все ответы на Ваши вопросы есть в материалах форумов.
Удачи! :)
показано 205501 - 205510 из 210537 найденных результатов.