Надежда,
После второй степени универсального Рейки мы располагаем 12 символов. Мы можем использовать их как в лечении и желаниях, так и в ситуяциях. Нас учили что ситуация всегда должна быть конкретной, т.е. относится к конкретному событию. Последовательность такова: Четко и ясно сформулировать запрос, а потом в продолжении не меньше 4 дней (а если не получается, до получения...?), не изменяя формулировку, в продолжении 20 минуть работать по схеме. Если ситуация визирует определенного события, то мы неизбежно ожидаем его наступления и результаты. Тоесть не знаем как забыть про ситуацию. Извините, что я не могу так свободно выражатся по русски, как бы мне хотелось. Но надеюсь что поймете меня. Когда мы спросили нашего учителя, он нам ответил " Все делаете правильно", но нет ответа почему не получается. А нам необходимо это знать. Так что очень надеемся, что вы поймете как нам необходим ваш опыт и ваша помощь. Например сделали ситуацию про сдачу екзамена, упомянув имя человека, дату и место проведения и сказав чтобь обстановка для человека была самой благоприятной и он был в лучшей своей форме. И ничего больше. А получилось что этот в принципе очень умный мальчик допустил глупейшие ошибки из-за рассеяности и представил себя далеко не в лучшем свете. Это простой пример для самой обычной ситуации. Может это поможет вам ориентироватся в наш проблем. Имеет ли, по вашему, значение что мы рисуем chokurei не по часовой стрелки, а наоборот, так нам задано. Будем вам очень благодарны за вашу помощь!