Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
10 март 2006 22:10
[b:4cd582ce87]Igorek72[/b:4cd582ce87],
Каждый чел. это отдельная медицинская карта )))) и у всех свой диагноз. Я это к тому, что некоторых от самой мелочи сносит, а у других самая сильная частота идет слабо. Не обязательно, чтобы это было сильно, когда есть серьезные проблемы канеал работает сильно, когда их мало он проходит мягко мало ощутимо )) работая искл. как наполнитель или компенсатор недостатка энергиии ))
Полпробуйте еще раз, но не обязательно что он должен с вами именно, ощутимо работать. У каждого все индивидуально.
Я каждый раз формирую намерение на посвящение всех желающих кто на этом форуме попросит этот канал.
Так что можете еще раз попробывать ))

успехов.

ВСЕМ КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ НА СУББОТУ И НА ВОСКРЕСЕНЬЕ
ловите настройку на СВ, КАНАЛ КОСМ, РАВНОВЕСИЯ

С уважением,
Simon
  • Аlexander
10 март 2006 22:08
[b:67886fceb0]Наталия[/b:67886fceb0], [b:67886fceb0]devushka[/b:67886fceb0], [b:67886fceb0]Murzik[/b:67886fceb0], Спасибо ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ ВАМ!!!
:) :) :)
Спасибо ВСЕМ за помощь она мне сейчас нужна как никогда. Как только найду работу, обязательно сообщу!!!
:) :) :)
  • n-admin
10 март 2006 22:07
важно не содержание а энергетика- донцова преодолевшая рак излычает очень хорошую ну а у устиновой просто детективы не более того :)
  • Наталия
10 март 2006 22:01
Наталия ответил в теме замучили совсем долги, помогите
Не-а , лучше Устиновой. Глупостей поменьше.
Рейки посылаю :lol:
  • Olga0376
10 март 2006 21:57
Olga0376 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Благодарю Вас за настройку КР1. Получила, были небольшие вибрации и тепло, особенно в ладонях.
Прошу у вас настройку на КР2.
Заранее благодарю, всего вам наилучшего!
  • Ляля
10 март 2006 21:35
Ляля ответил в теме history
Дорогая moonflower, все наладится, выше нос :)
Посылаю Рэйки на благополучие :)
  • n-admin
10 март 2006 21:14
n-admin ответил в теме history
ты же читала в трансерфинге что чем больше хочешь от маятников освободиться тем они сильнее липнут :) - один из методов мягкого развода с ними (они ведь для чего липнут - для получения энергии) так ты сразу ка к только неприятность- посылай ей и/или маятнику рэйки при этом проговаривая первый символ с раскатистым РРР лучше вслух :)
  • n-admin
10 март 2006 21:01
заземлись для начала- поешь шоколада и почитай детективы дарьи донцовой :)
  • n-admin
10 март 2006 20:43
:)

кстати насчет мелких неприятнойстей- давным давно когда еще никаких симронов и рэйки не было проичтала такую мысль-древние мудрецы советовали каждое мелкое неприятное события принимать с радостью- т.к. оно собой замещает крупную неприятность и благодарить судьбу за мелкие неприятности- в общем такой симронский подход- когда не забываешь так относиться к непритяностям дейтсвительно работает :)
  • n-admin
10 март 2006 20:40
n-admin ответил в теме Что это?
я бы все таки посоветовала сначала проверить безнадежное ли оно :)
показано 205271 - 205280 из 210537 найденных результатов.