Результаты поиска (Поиск: )

• Родная
12 март 2006 03:21
Simon, прошу Вас дать мне настройку на Священнный канал Космического равновесия (настройку на Св.Канал Божественного Света получила сегодня 11 марта в 14.00 по моск вр.) Заранее благодарна Наталья Алексеева, Москва
  • Marty_Targaryen
12 март 2006 03:12
Marty_Targaryen ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Уважаемый Алексей! Прошу настройку на Луч Синтеза.
У меня сейчас происходят мощные очистительные процессы на разных уровнях - физическом, событийном, ментальном, духовном. Надеюсь, что Луч Синтеза поможет мне в несколько застопорившемся процессе самоизменения.
Заранее спасибо.
Оля, Киев.
  • Родная
12 март 2006 03:11
Здравствуйте Simon! спасибо за настройку. сначала проработка была в шее-шли вращательные движения-голова рисовала лежащую восьмёрку(как знак бесконечности), причем работа шла с таким хрустом в позвоночнике, какового не ощущала раньше никогда, затем работа переместилась на нижний уровень-сильное выкручивающее вращательное движение от крестца до бедер, как танец живота, азатем полное расслабление.сейчас немного побаливают мышцы бедер и живота, но это напользу. Спасибо
  • Anonymous
12 март 2006 03:06
Здравствуйте Simon! спасибо за настройку. сначала проработка была в шее-шли вращательные движения-голова рисовала лежащую восьмёрку(как знак бесконечности), причем работа шла с таким хрустом в позвоночнике, какового не ощущала раньше никогда, затем работа переместилась на нижний уровень-сильное выкручивающее вращательное движение от крестца до бедер, как танец живота, азатем полное расслабление.сейчас немного побаливают мышцы бедер и живота, но это напользу. Спасибо
  • marina8
12 март 2006 00:50
marina8 ответил в теме Кундалини Рейки.
Лорочка, извините пожалуйста, нам не вышло получить сертификаты, мы выслали адрес нашей почты и данные на вашу почту, может быть вы их не получили? Марина, Владимир, Литва. Извините еще раз, очень ждем. Спасибо!
  • tina
11 март 2006 23:58
Извините,не авторизовалась.Предыдущее сообщение моё.
  • Anonymous
11 март 2006 23:52
Anonymous ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Уважаемый Алексей! Прошу и я настройку на Луч синтеза.Заранее благодарна.Благополучия Вам во всём!
Валентина.
  • Anonymous
11 март 2006 23:29
Здравствуйте, Simon!
прошу настройку на Священный канал Божественного света, Оксана.
спасибо
  • Pray
11 март 2006 23:18
Здравствуйте, Симон! Прошу Вас выслать мне эту замечательную настройку.
  • ОльгаН
11 март 2006 20:46
ОльгаН ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день, Лора!
Огоромное спасибо за настройку на КР5.
Прошу настройку на КР6.
Посылаю Вам рейки на благоролучие.

Ольга
показано 205231 - 205240 из 210537 найденных результатов.