Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
13 март 2006 15:03
Liollka ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Ловите! :D
  • Eclipse-LP
13 март 2006 15:01
Здраствуйте, Симон!
Прошу настройку на Великий канал Божественной Любви.
С благодарностью, Дмитрий :)
  • armawir
13 март 2006 14:11
armawir ответил в теме Gold Reiki
nastrojki lovite
  • ljusja
13 март 2006 13:58
ljusja ответил в теме Рэйки и деньги
А мне :( на одном сайте сказали, что если я буду бесплатно брать настройки, то эти деньги с меня Жизнь все равно снимет, и может даже больше...
  • tyuvin
13 март 2006 13:50
Здравствуйте, [b:f259a7151f]Алексей[/b:f259a7151f]! Прошу у Вас настройку на Луч синтеза.
Рейки Вам!!!
С уважением Юрий, Ангарск.
  • ma_linka
13 март 2006 13:50
ma_linka ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Большое всем вам спасибо за поддержку! Ваша помощь помогла избежать катастрофической ситуации, т.е. настолько плохо как то могло быть не стало! Еще раз: БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Но до недавнего времени всё было стабильно- без изменений к лучшему. Мой папа почти всё это время не мог ничего сделать, чтобы начать выкарабкиваться. Всё это время мы стойко держались, нетеряя веры в лучшее, и благодаря вашим советам это оказалось менее болезненным.
И вот пару дней назад появился свет надежды в конце туннеля :idea: :) Правда он еще не очень яркий, но я думаю, что он поможет нам выйти из сложившейся ситуации. Хоть какой-то шанс появился у папы, я надеюсь он сможет им правильно воспользоваться, и ему воздастся за его труды и стойкость. Насколько сдвинется дело с места будет известно на этой или следующей недели. По мере изменений буду информировать.
Прошу у вас еще помощи, чтобы наверняка всё получилось и его дела пошли как по маслу. 8)
Всего вам самого доброго, тепла и спокойствия!
С уважением,
Алина.
  • moonflower
13 март 2006 13:09
поняятно, грамотная наверно получается ванна 8O , если заряжена рейки :P
кто-нибудь пробовал?
  • Ната
13 март 2006 13:08
Ната ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора! Прошу настройку КР-3. Света и Любви Вам. :)
  • Gabriel
13 март 2006 13:02
Учили на курсах в высшей парапсихологической школе Гормония 21 век.

Можно конечно и с помощью рэйки. Напрпвляет поток рэйки воду. Или обхватывает банку, кастрюлю обоими руками и посылает рейки по кругу из одной руки в другую. Через банку, битон, кастрюлю с водой. Настройка на целительство, решение проблемы.
  • laska
13 март 2006 12:46
laska ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора!
Получила последнюю настройку.
Большое спасибо.
Добра Вам, счастья любви и здоровья.
Посылаю Вам рейки на Ваше Высшее благо, гармонизацию всех сторон Вашей жизни.
Низкий Вам поклон
С любовью Люба
Лора! Если будет необходимость в оказании кому-либо помощи, в проведении коллективного сеанса - всегда располагайте мной.
показано 205171 - 205180 из 210537 найденных результатов.