Результаты поиска (Поиск: )

• alex_spb
13 март 2006 21:20
Абсолютно верно, воду можно заряжать с помощью Рэйки, и это приносит положительные результаты, если только в этот момент у вас нет дурных мыслей. А так же вода, как говорилось выше реагирует на все ваши мысли. Поэтому не только когда вы принимаете ванну, нужно заряжать её Рэйки, но и когда вы просто выпиваете стакан воды, нужно тщатель седить за своими мыслями и эмоциями. Вот вам не большой пример, в колекции одного из колдунов в Москве, есть чаша с нанесёнными на неё древними письменами, которые желают смерти. Человек попивший из этой чаши умирает, максимум в течении месяца.
Так что все символы, и ваши мысли при еде и питье имеют очень большое значене.

[color=blue:9bccdef747] [b:9bccdef747]Будте внимательны к своим желаниям, они могут исполниьтся.[/b:9bccdef747][/color:9bccdef747]
  • Ляля
13 март 2006 21:10
Ляля ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Великолепный сайт. Много всего интересного. А главное атмосфера. Можно общаться душевно и по-человечьи и с Мастерами и с посетителями. Трогают обращения за помощью...
Можно попросить и можно тут же помочь кому-то...Здорово :)
  • devushka
13 март 2006 21:09
devushka ответил в теме Что это?
:)
  • Liollka
13 март 2006 21:04
[quote:8396268af6="Aleksey"]Liollka опиши что был это важно для других. В тебе была чужая программа(информация) и ты её грохнула. Энергетический баланс скоро восстановится. Работай с лучом синтеза дальше. перебирай в голове разные ситуации - на какую будет отклик на ту и посылай луч. Перед началом и в конце работы делай рэйки как положено. Больше доверяй жизни![/quote:8396268af6]

Почему раньше не сказал :cry: я бы подготовилась морально

уже 4 день перепады в настроении как у последней истерички, стали раздражать некоторые люди - даже их запах.Впервые в жизни возникла мысль - а на фиг мне эта жизнь( сама испугалась)
какие то непонятные болезненные ощущения в неожиданным местах
в зеркале - чужое лицо :cry: с потухшими глазами
:roll:
  • Liollka
13 март 2006 20:47
[quote:25312bd1ac="Nadejda"]Лама точно сидит но вот может ли ожить пок ане известно :)

Версий много... вроде чего то ждут :D

а вот насчет мулдашевских заявлений- то они большинством эзотериков не принимаются :)[/quote:25312bd1ac]

а зря, у него много интересных теорий, не все можно принять ,но для общего развития...
  • Ляля
13 март 2006 20:37
Саша, Рэйки на ситуацию :roll:
Удачи :lol:
  • n-admin
13 март 2006 20:29
Лама точно сидит но вот может ли ожить пок ане известно :)
а вот насчет мулдашевских заявлений- то они большинством эзотериков не принимаются :)
  • Ляля
13 март 2006 20:21
Ляля ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Рэйки на благополучие :)
  • Liollka
13 март 2006 20:18
[quote:0ec6406c5f="Соматик"]Что такое состояние Сомати? Здесь все умные, может кто-нибудь ответит :?[/quote:0ec6406c5f]

Это состоянме как бы консервации - когда остановлены практически все жизненные процессы в организме, темпеатура тела одинаковая с окружающей средой
На Тибете есть пещеры в кт.вродебы сидят люди в таком состоянии по нескю тысяч лет
Почитай Мулдашева - у него былы туда последняя экспедиция и он один с проводником туда ходил...
якобы там сидят и атланты и лемурийцы
Клетки живые и эти люди могут ожить
Это состояние достигается только просветленными
В бурятии сидит в таком же состоянии 100 лет их Лама...
  • Tan4ik
13 март 2006 20:04
Tan4ik ответил в теме Екскалибур рейки
Дорогая Детелина!Спасибо большое за настройку! Энергия очень мягкая и приятная, действительно интеллигентная. Меч видела мельком, в основном рукоятку с завитком на конце (не знаю, бывают такие?), а сам меч широкий двусторонний какой-то прозрачный. Кто-то отсек мне им часть головы над левым ухом и там минут пятнадцать кто-то копошился, в оставшейся голове, но так мягенько, аккуратненько, почти щекотно. Что это, с левополушарным мышлением проблемы? Когда пригласила Озерную Леди, на уровне сердца дохнуло прохладой и умиротворением, как озерной свежестью. Просила у нее помощи с работой. Во сне показала она мне один вариант и мне понравилось. Но в сознательном состоянии сейчас для меня этот вариант не приемлем. Надо снова попросить, может еще что-то подскажет? В общем, здорово! Спасибо Вам и Рейки на гармонию и благополучие! И прошу выслать сертификат на имя Ан Татьяны Львовны
an-tatyana@yandex.ru
показано 205141 - 205150 из 210537 найденных результатов.