Результаты поиска (Поиск: )

• Tan4ik
14 март 2006 15:11
Здравствуйте, Симон! Очень интересная настройка, попробую приблизительно описать. Сначала встала под розовый поток с бутоном и росой. Минут десять постояла, умозрительно представляю, а видеть-не вижу.Легла, так все же проще расслабиться. Надо мной огромная роза, смотрит на меня. Капает. Потом в сердце приятное чувство. Оно такое теплое, мокренькое и раскрывается навстречу цветку. Потом во всей груди такое трепетное ощущение, как будто много маленьких бабочек летает. Потом проснулась вторая чакра, не знаю, чего ей привиделось, ясно же сказали: без сексуальной окраски. Наверно, она решила по-другому, что на ее улице тоже праздник. Дольше всех эманировала. Потом интересное ощущение, Тело ушло куда-то вниз, Я вверху. Подо мной такой слоеный торт, в форме лодочки. Донышко плотное, потом слои все менее плотные, а наверху Я практически в Нирване. Это минут 15-20. Потом крупная дрожь и все на месте.Настроение удивленно-радостное и общая слабость.
Спасибо Вам большое, Татьяна.
  • moonflower
14 март 2006 15:01
moonflower ответил в теме Поздравляю с Пуримом
Какой здоровский праздник :P :P :P !!!!
вот действительно повод хорошенько встряхнуться :D !![b:aab7456bd0]pampushka[/b:aab7456bd0], раскаж по-подробней плиииз ! :lol: :wink:
  • Feo
14 март 2006 14:58
Feo ответил в теме Поздравляю с Пуримом
Нее, не читала. И Библии у меня нету.
Но спасибо, любые праздники - здорово, а уж такой...
  • Feo
  • pampushka
14 март 2006 14:56
pampushka ответил в теме Поздравляю с Пуримом
Из еврейской. Если ты читала Библию, то это по "Книге Эсфири". :)
  • Feo
14 март 2006 14:53
Feo ответил в теме Поздравляю с Пуримом
А из какой традиции этот праздник?
  • pampushka
14 март 2006 14:51
pampushka создал тему: Поздравляю с Пуримом
Всех рейковцев поздравляю с прекрасным веселым праздником Пурим. :D :D Это праздник избавления от несчастий, праздник карнавала и радостных превращений. :lol: День, когда все беды и опасности оборачиваются счастьем и победами. :P :P :P Желаю всем вам радости, вечного карнавала и самых замечательных изменений в жизни. Я вас всех очень люблю. :) :) :) :)
  • Дельфин
14 март 2006 14:30
Дельфин ответил в теме Энергия Небесной радости
Aleksey,мамулику моему прошу настроечку :)
Благодарим заранее,солнца и любви! :wink:
  • TORI
14 март 2006 13:44
TORI ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте Делина! Пошлите мне плиз эту замечательную настройку.Посылаю Вам Рейки.Спасибо.Андрей.
  • альтаир27
14 март 2006 13:08
альтаир27 ответил в теме замучили совсем долги, помогите
народ ура вроде нашла выход из долгов вылезти
на мой ящик пришел мессаж мол сыграйте бесплатно, ну я попробовала, сказали ответы позже
но не это главное
после игры автоматом открылась страничка а там беспроцентный кредит на первые 3 меяца дают

ура буду с ними контакт брать, а то мой банк задолбал за неустойку бешенные штрафы платить, и таким методом я никогда не вылезу
вот так
а жизнь то налаживаетя
да ребята, еще раз спасибо за сочуствие, понимание, за все все спасибо спасибо
ту Надежда я стала читать книгу Донцовой, кайф, кушаю шоколад, а еще я начла рисовать: бабочки, цветы, луна, небо
вотак
пардон за словесный понос всем доброго дня
показано 205091 - 205100 из 210537 найденных результатов.