Результаты поиска (Поиск: )

• chloe
15 март 2006 16:53
chloe ответил в теме Тантрические энергии
Алексей,
Прошу у Вас 1 настройку на энергию Тантры :)
увидим что получиться ;)
Детелина
  • Pray
15 март 2006 15:54
Pray ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора! Пошлите мне пойжалуста КР1, КР2, КР3. Почитав сообщения Помпушки о том что ей чуть подзатыльники не дают чтоб приняла настройку :D , очень захотелось к Вам обратиться, а то я не пойму принял я настройку или нет. :) Заранее благодарен, потом напишу обязательно как всЁ прошло
  • Георгий
15 март 2006 15:47
Георгий ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег!
Прошу у Вас настройку на энергию ягуара.
Мира,света и любви Вам!!!
Юрий.
  • Shystraya
15 март 2006 15:29
Shystraya ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста КР1, спасибо! :) Счастья и радости вам :) Посылаю рейки :)
  • Shystraya
15 март 2006 15:00
Shystraya ответил в теме Екскалибур рейки
Детелина, спасибо! :) Подожду 2-ой ступени
  • chloe
15 март 2006 14:53
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
Shystraya
ето так но енергия Ескалибура иногда тяжелая и трудноусваимая :) - все зависить от индивида и его енергетики думаю после того как и второй ступени рейки возмеш попробуй сново работать с енергию ескалибура. подожди немножко и работа будет более успешной ;)
Детелина
  • moonflower
15 март 2006 14:25
moonflower ответил в теме Поздравляю с Пуримом
Этот праздник вытащил меня из депрессии 8) !!! ура ! :P :P :P

Дорогая Пампушечка, спасибо, что напомнила о таком замечательном событии! тебе тоже большого Счастья, Радости и Удачи во всём :D :D :D !!!
  • Juli
15 март 2006 13:54
Juli ответил в теме Поздравляю с Пуримом
  • Shystraya
15 март 2006 13:07
Shystraya ответил в теме Екскалибур рейки
Детелина, спасибо :) у меня 1 ступень Рейки, но я ежедневно делаю сеансы рейки, что я так поняла является обязательным условием получения этой энергии если нет 2 ступени, ведь так 8O ?
  • chloe
15 март 2006 12:30
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
нет не обезательно сидеть:) вобщем когда во время настройки кто то уснет ето означает что целительний процес совершается и что енергия чистить ефирних телах на другом уровне сознания.не надп повторять настройку, но если хочеш призови енергию еще раз и доверись вполне ею, Мерлина, Озерной лейди и Рицарев круглого стола. Попроси у них помощю - скажи что тебе нужно именно чтоб именно они настроили тебе на енергию ескалибура рейки и наконец поблагодари
если когда то в прошлом, или в той же самой жизни мы глубоко спратяли неприятные чуства, ситуации, выживания и иногда после настройки у нас на поверхности появляются именно они и уходят навсегда
а у тебя класического рейки на какой ступени есть? мастер?
показано 205061 - 205070 из 210537 найденных результатов.