Результаты поиска (Поиск: )

• Аlexander
16 март 2006 11:00
Аlexander ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Рейки посылаю :) :) :)
  • Аlexander
16 март 2006 10:55
Аlexander ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора!!! здравствуйте :)
Прошу у вас настройку на КР 3.
Шлю Вам рейки с благополучием во всех делах!!! И много, много счастья и любви желаю Вам!!!
:) :)
  • ОльгаН
16 март 2006 08:59
ОльгаН ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день, Лора!
Получила настройку на КР 6. Работать с энергиями становится все легче и все проще, Спасибо.

Прошу настройку на КР 7.

Спасибо.

Ольга Н.
  • Aleksey
16 март 2006 04:34
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Настройку всем посылаю :).
Татьяне надо подождать :). Вторая ступень - вторая чакра, если не проработать первую чакру то потом начнётся дисгармония. Первая чакра будет включаться в поток слабо и возрастёт нагрузка на 2 чакру. Что будете делать с повышенной сексуальностью? :) Испытать конечно интересно, но потом придётся укрощать дракона :)
Поэтому хорошая проработка каждой ступени важна. Первые ступени закладывают фундамент материального благополучия человека. Повышается иммунитет. Практически невозможно будет вас энергетически пробить по нижним чакрам. Возможны ощущения что вы ездите на этой энергии. Старайтесь дольше удерживать состояние наполненности этой энергией. Попробуйте взгляд силы - когда соединяете свой взгляд с этой энергией. Можно посмотреть себе на ладошку и почувствовать давление, через несколько секунд можно почувствовать что энергия отразилась и вернулась к вам в глаза. Попробуйте так посмотреть в глаза партнёру. Как минимум его волнение будет обеспечено :) Основной критерий тантрических практик - хорошее настроение, чувство гармонии с миром и удовольствие от самого себя любимого. Почувствуйте что вы испытываете проваливаясь в своё удовольствие :D. Осознанность удовольствия это важный опыт для человека.
Всем удачи!
  • Aleksey
16 март 2006 04:05
Настройку всем посылаю :)
Ольга подготовься к настройке - принимай осознанно.
  • Aleksey
16 март 2006 03:59
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку мамаулику посылаю :)
  • Aleksey
16 март 2006 03:57
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Другое название энергии - каруна. Это именно то состояние в котором должен работать мастер массажа.
  • olgana
16 март 2006 03:12
olgana ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Получила настройку, спасибо!
Четко ощущалось движние энергии в руках и ногах:мягкое, спокойное,теплое.Вспомнились картинки при "самонастройке". Первый раз - разные люди( образы очень четкие) открывающие всевозможные двери со словами и эмоциями выражающими радость и , что это очень хорошо.То я металлической клетке, испытываю неприятные ощущения, и вдруг огромный металлический замок открывается сам собой и дверь распахивается, я испытываю облегчение.То чередой проходят люди в одну и ту же дверь, то подъезжают машины, из них выходят и на свободное место приглашают меня. Во второй раз я в пустой комнате и рядом парень с девушкой в очень гармоничных, но экстравагантных одеждах.Они напористо говорят со мной, добиваясь, чтобы я пошла с ними в дверь. Всегда за открытыми дверями яркий белый свет.Я не поняла смысла образа и забыла об этом, а во время настройки само вспомнилось.Интересно, что меня ждало за дверью и почему я такая непонятливая и нерешительная? Теперь мучаюсь от любопытства.
Эффект после настройки: стало приятнее общаться с мужем, все вызывает радость,исчезла раздражительность между нами, приятно делать друг другу приятно.
Можно получить настройку на 2-ю ступень?
С благодарностью, Ольга.
  • Simon
16 март 2006 02:10
[b:16ef0b6770]Tan4ik[/b:16ef0b6770], спасибо за комент.

Все кто просил.... Ловите, настройку.
  • Simon
16 март 2006 01:54
показано 205031 - 205040 из 210537 найденных результатов.