Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
16 март 2006 16:12
Feo создал тему: Воспитатель в дет.сад
В детском саду, в который ходит моя дочка, увольняется ее воспитатель, женщина замечательная. С ребенком никаких проблем по поводу садика нету. Мы все очень жалеем, и она сама растраивается, что ей приходится уходить, но тут уж вопрос денег. Новый воспитатель до сих пор не найден, а ведь наша воспитательница 1 апреля уже выходит на новую работу.
Ребяты, давайте сделаем так, чтобы к деткам пришла хорошая воспитательница, или вдруг воспитатель 8O . Ведь это так важно и для них, и для родителей.
Спасибо всем.
  • Pray
16 март 2006 15:50
Здравствуйте, Симон! Сказав что хочу получить настройку, и представив розу, стал наблюдать. Роза как мне показалась в моЁм представлении была засохшей. Но после роза стала живой и с неЁ стал идти дождь из росы в облать груди, смывая что то грязное. Потом пошЁл дождь из лепестков, один лепесток в области головы долго как будто бы что то чистил. Вот такое вот представилось! :) Большое спасибо А что бы Вы посоветоавли от головокружений?
  • PolSedar
16 март 2006 15:16
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Посылаю!
  • Юн_Сан
16 март 2006 13:24
Юн_Сан ответил в теме МЕР-КА-БА
По немецки жаль только, но как ты и хочешь настоящий опыт.
www.puramaryam.de/merkabawas.html
www.puramaryam.de/merkababewirk.html
www.puramaryam.de/merkabaaktiv.html
www.puramaryam.de/merkabaanleit.html
  • zif
16 март 2006 12:46
Добрый день!

Прошу настройку на Великий канал божественной любви.

СПАСИБО!. Галина :)

И еще у меня вопрос - если я буду передавать дистанционно эту энергию, ничего, что принимающая сторона не настроена на 2 первых канала? Спасибо.
  • zif
16 март 2006 12:42
Добрый день!
Прошу настройку на Канал космического равновесия, приму ее после настройки на Канал божественного света.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Галина. :)
  • chloe
16 март 2006 12:09
chloe ответил в теме Тантрические энергии
Привет и спосибо за настройку - приняла ее под звуков моей любимой музыкой:) сначало оказалась под золотым ковром, потом увидела как енергия достигает и концентрировается на моей 1 чакрой и почему же она /чакра/ была в виду красного пиони, а не лотоса например как обычно чакрах воспринимаю? потом появился старинный магический фонарик с приятного мягкого света вокруг ним. головокружение появилось и как будто тонула куда то
Поработаю с енергию -она вполне незнакома мне, ведь ребенком была ;) когда тантрой интересовалась и книжки читала /16-23 лет/ потом непонятно почему решила что Мастер Ошо мне не нравится и изучения теориях Кастанеда, Мигел Руис и знания толтековзанималась долго-долго
Детелина
  • Наталия
16 март 2006 12:05
Наталия ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Присоединяюсь :lol: Лови :P :P :P
  • Ната
16 март 2006 11:47
Ната ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора !!! Прошу настройку КР-4. Спасибо. Света и Любви Вам. :)
  • Ната
16 март 2006 11:45
Ната ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег! Прошу пришлите мне настройку на энергию Ягуара. Посылаю Вам Рэйки на благополучие.Спасибо
показано 205021 - 205030 из 210537 найденных результатов.