Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
17 март 2006 10:47
ljusja ответил в теме Виртуальные семинары в чате
Подскажите, как из главной стр. в чат попасть, я все пересмотрела на ней, но не могу понять, как выйти, а так хочется присоединиться...
  • Мира
17 март 2006 09:29
Здравствуйте Алексей1
Очень интересная настройка !Вошел с головы мощный вихрь - образный поток ,работол 5 часов.хотелось лежать и чтобы никто не беспокоил.Состояние - я одна во вселенной.Вычищал все нинужные программы( особенно дэировские , внедренные),выравнивал работу чакр,отрезал ненужные привязки.И самое интересное вмомент работы луча выплывала картинка.Луч ставился два дня через определнные промижутки времени.В эти промижутки шла чистка физического тела..всю ломало и крутило,но больше всего хотелось спать.
Мира вам и процветания .Посылаю вам Кундалини рейки на процветание .Наталья
  • Pray
17 март 2006 08:28
Pray создал тему: Помогите с символом...
Здравствуйте! Кто нибудь может выслать на е-маил my_time@inbox.ru символ такой, который бы помог бы при получении настроек. По мне так не все настройки доходят, вот и хотелось бы попробовать с символом. Всего доброго
  • Мира
17 март 2006 08:28
Здравствуйте Симон!
Просим у Вас настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа! С благодарностью, Наталья . Андрей, Ирина.
Посылаем Вам Кундалини Рейки на горманизацию.
  • Мира
17 март 2006 08:13
Здравствуйте Симон!
извените сегодня отчитываюсь во всех темах.
Настройку на Священный канал Божественного Света получили.
Мне понравилось.как прошла настройка у сына.У него вышли учителя и среди них был Березиков СЕ.Поток шел мощный , белый.
У меня шел фиолетовый и Вышел учитель молодой мужчина с бородкой.
Мира и процветания.Наталья
  • Мира
17 март 2006 07:13
Здравствуйте Симин!
Огромное спасибо за настройку.Сначало мы приняли настройку дома у дочери.Ощущения были примерно одинаковые у всех.Ощутили мягкую струящуюся энергию вдоль тела, похожую как будто на тебя высыпали пух.Затем я и Андрей пошли в церковь. которая стоит рядом с домом дочери.И снами пошла ее родственница.Стоя около икон,прочитав молитву и попросив настройку на лучь 7 ангелов ,мы ощутили как хлыныл мощный поток энергии.Сын стоял на коленях, его прижало- положало на пол .Меня стало раскручивать и кочать в разные стороныКазалось все иконы стали обьемнами.Мы в кругу ангелов.Родственница выпучила глаза и спросила что происходит. ее вибрирует и крутит, сней такое впервые в церкви.Служитель церкви попятился ивышелиз церкви и закрыл дверь.Благо церковь маленькая и народу там в это время никого не было.И пока шел поток мы не смогли выйти из церкви.(окло 20 минут).Дома дочь сказала что поток прошел более мощна.
Мира и любва .процветания всех ваших дел.Посылаем вам рейки на гормонизацию ваших дел.наталья.Андрей ,Ирина
  • Fiona
17 март 2006 00:54
Здравствуйте, Симон! Еще раз спасибо за предыдущие, базовые, настройки. Прошу у Вас настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа! С благодарностью, Юлия.
  • Fiona
17 март 2006 00:37
Ой, я тоже забыла зарегистрироваться :lol: Предыдущее сообщение мое.
  • Anonymous
17 март 2006 00:33
Olgana, только после Вашего сообщения, я поняла, что тоже пережила ЦК. А то я все сомневалась, бывает кризис при этой настройке или я чем то заболела, потому что меня так "колбасило". Было впечатление, что кто-то втыкает мне колья в позвоночник, особенно в грудной отдел. Я лежала пластом на кровати и не знала что делать. Рейки не помогало, и только, когда стала работать именно с каналом Божественного света, то уснула, а утром была как "огурчик" и даже не вспомнила, что что-то накануне болело.
  • n-admin
17 март 2006 00:20
будет попозже :)
показано 205001 - 205010 из 210537 найденных результатов.