Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
20 март 2006 17:32
pampushka ответил в теме ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ
Посылаю Рейки парню. Надеюсь, вместе нам удастся это сдвинуть. :lol: И тебе, чтоб сил хватило. :)
  • Nikola
20 март 2006 17:26
Nikola ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, добрый день. В свое время (года 2 назад) я получил все 9 настрое КР, но ввиду стечения обстоятельств я очень долго не практиковал ее. Сейчас я хотел возобновить свою практику и хочу начать именно с КР. Не могли бы ли Вы выслать первую настройку КР. Заране благодарен. Николай.
  • zif
20 март 2006 16:47
zif ответил в теме Луч Звезда Ангела
Добрый день, Татьяна!
Прошу настройку на луч "Звезда Ангела".
С благодарностью, Галина (г. Москва).
  • Рея
20 март 2006 16:34
странно, а мне кажется что универы очень позитивные места. народ молодой веселый, пришел учиться вот оно счастье :D
я тренируюсь в спортзале НГУ так мимо корпусов ходить такой кайф. может быть конечно это мои какие то проекции :?
  • Наталия
20 март 2006 15:51
Наталия ответил в теме ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ
Ты знаешь, по моим наблюдениям, чтобы человек бросил пить, нужен комплекс мер: сменить обстановку (то, что ты его хочешь временно к себе забрать это хорошо, но маловато), заняться делом (именно чтобы интерес появился, стимул, чтобы мозги были заняты или тяжелый физический труд), психологическая помощь специалистов будет нелишней, ну, и энергетическая работа. Человек потерял стержень и восстановить его очень сложно. Надо, чтобы он сам этого ОЧЕНЬ захотел. Захотел изменить свою жизнь в целом. Очень хочется ему помочь, рейки посылаю :P Держись, многое зависит от тебя
  • zif
20 март 2006 15:32
Добрый день!
Прошу настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Галина. :)
  • Pray
20 март 2006 15:25
Здравствуйте! Прошу Вас выслать мне настройку на канал Исцеляющей силы Господа. Заранее благодарю. С уважением, Тимур.
  • zif
20 март 2006 15:12
Добрый день!
Прошу настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа ! С благодарностью Галина. :)
  • ljusja
20 март 2006 15:02
ljusja ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора! :) У меня есть настройка К1, я хотела бы получить снова от Вас К1, а также К2,К3. Инструкции прочла, буду выполнять.
С уважением, Ljusja
Посылаю Рейки на здоровье и благополучие! :)
  • Наталия
20 март 2006 15:00
Наталия ответил в теме "Посылать рэйки"
альтаир27, я не писала, что нельзя. Имелось в виду, что с ними можно проводить сеанс без их согласия, потому что вряд ли они его дадут. Они же не считают себя больными. Работа может проводиться по просьбе родственников. В этом случае надо обратиться к Высшему Я человека с просьбой принять сеанс добровольно.
показано 204861 - 204870 из 210537 найденных результатов.