Результаты поиска (Поиск: )

• luck
21 март 2006 01:33
luck ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, большое спасибо за инструкцию и за настройки. Приняла КР4, по позвоночнику переодически шёл холод. Сначало кололо, как иголками ноги (от щиколоток до колен), потом эти места стали холодными. Так как я читала, что нужно дождаться тепла, ждала, но тепло не пришло. Сеанс длился больше, чем 1 час 15 минут. Энергия не останавливалась. Честно говоря, мне надоело и я вышла из этого состояния. Можно продолжить настройку после перерыва? И через сколько дней можно принимать КР5? Я бы хотела с Вами поговорить о своих некоторых проблемах. Могу я Вам сюда написать или в другой раздел?
С благодарностью и уважением, Мария. :)
  • tina
21 март 2006 00:55
tina ответил в теме Тантрические энергии
Уважаемый Алексей,готова ли я принять настройку на вторую ступень?Первую принимала больше 10-ти раз.Сама я уже хочу вторую...А что Вы скажете? Спасибо.Валентина.
  • n-admin
20 март 2006 23:09
кстати - кому интересно- вот тут подробнее о системе Рун ВАлдр

home.comcast.net/~uberrod/runicreiki01.html

и как можно увидеть тут
home.comcast.net/~uberrod/runicreiki02.html

в этой системе используются символы ченнеленные автором а не только руны - в моей системе таких символов нет и не будет
в общем то даже название Рунное Рэйки уже свободно т.к. автор называя свою систему сначала так теперь называет только Рун Валдр
так что шок не бейспокойся и с авторскими правами тоже все в порядке :)
  • luck
20 март 2006 22:28
luck ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:02a641ca4c="Anonymous"]Лора, хотела скачать, где Вы написали, но не получилось. Пришлите, пожалуйста на e-mail:rtkvtl@yahoo.com. Заранее благодарю.[/quote:02a641ca4c]Мария - luck.
  • Anonymous
20 март 2006 22:22
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, хотела скачать, где Вы написали, но не нашла. Пришлите, пожалуйста на e-mail:rtkvtl@yahoo.com. Заранее благодарю.
  • Lora
20 март 2006 22:03
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:ed2ca4a113]ОльгаН[/b:ed2ca4a113], [b:ed2ca4a113]Ната[/b:ed2ca4a113], [b:ed2ca4a113]ljusja[/b:ed2ca4a113],[b:ed2ca4a113]Nikola[/b:ed2ca4a113], [b:ed2ca4a113]xes[/b:ed2ca4a113], [b:ed2ca4a113]luck[/b:ed2ca4a113], настройки посылаю.

[b:ed2ca4a113]Nikola[/b:ed2ca4a113], раз у вас уже есть все эти настройки, то советую получить КР все 9 одним разом. Хотя в любом случае, решать вам.

[b:ed2ca4a113]luck[/b:ed2ca4a113], руководство в разделе Скачать, или пишите ваш e-mail что бы я знала куда выслать.

[b:ed2ca4a113]kostja[/b:ed2ca4a113], никакой разницы нет. Чаще дистанционные настройки проходят ярче потому что человек может расслабиться, сам выбирает время для получения.
  • n-admin
20 март 2006 21:51
Шок- любой мастер может создать свою ситему как с новыми символами так и с имеющимися- про то, что существет система Рун Валдар я не знала- спасибо за ссылку.
МОгу сразу сказать в чем разница- если ты читал сайт на который дал ссылку то там сказано :
Runic Reiki will now be called Rún Valdr (as of 2005). This is Old Norse for Rune Power or Authority. Mr. Cox wishes to distance Rún Valdr from Reiki, as it is not so much a Reiki that uses Runes, but rather a Reiki-like way of using Runes. It functions, in many ways, very differently from Reiki.

т.е. автор той системы отмечает,ч то его стсема не столь " рэйки которая использует руны сколько похожий на рэйки пусть использования рун" в моей все наоборот- это не путь использования рун а путь использования рэйки- понятен ответ?
  • pampushka
20 март 2006 21:38
pampushka ответил в теме Личная жизнь
:D ...И народ тебя любит и поддерживает. У Алексея есть энергия, которая прилетает на розовом облачке. Кайфовая!!! "Энергия Небесной радости" :) Попробуй... Посылаю тебе самую радостную и нежную Рейку. Становись веселой и удачливой. :lol:
  • n-admin
20 март 2006 21:38
n-admin ответил в теме Метод открытой чаши
работает любой метод- ты можешь приложить руки одной стороной или другой, можещб приложить ногу или локоть - все равно будет работать - а почему посмотри в темах где объясняется что такое рэйки. ну а а то что мягче- это от того что ты имеешь такую установку в уме :)
  • n-admin
20 март 2006 21:34
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Ниди- т.к. я даю ссылку на все посты откуда беру цитаты то любой может посмотреть и составить свое мнение а трактовать любые слова любого человека любой другой человек имеет право так как он того хочет :)

насчет свалить- я тебе уже говорила- уходя - уходи- но раз тебе охота смешить народ раз за разом возвращаться после хлопания дверями- то ты бы посмотрела в себе ситуацию- что тебя так твое эго колет.
ответ писать не трудись- сотру- т.к. главное условие возвращения на форум ты пока не выполнила- не попросила прощения у той котрой нет- и поэтому появление твое на этом форуме от твоего желания пока не зависит
показано 204841 - 204850 из 210537 найденных результатов.