Результаты поиска (Поиск: )

• nana
23 март 2006 13:12
nana ответил в теме Моя дочь...и я
Здравствуйте,
Пишу не совсем в тему.
Дело в том, что после 30-дневнего отпуска с понеделъника я на работе, где есть ужасные сокращения. Слава богу, я в числе тех, кто остаются на работе, но атмосфера тежелая,напряженная,ужасная!Не будет и моей коллеги по комнате /правда, для нее есть минимальный шанс
Через 10 дней будут налицо и структурные перемены, о них пока ничего неизвестно...
Знаю, что для меня все к лучшему, но ...все время комок засел в горло, чувствую тяжесть в груди и часто тяжело вздыхаю.
Как никогда до сих пор в форум давно не заглядывала, не было никакого времени, но постоянно направляла Рейки всем просившим помощь в форум и иногда просила помощи от вас.
Спасибо всем, кто помогает мне.
С любовью и Рейки к вам,
нана
  • Feo
23 март 2006 12:58
Feo ответил в теме Вегетарианство
[quote:d7dc5b1ac4="-Антон-"]но подумай,
во первых у большинства овощей и деревьев мы берем овощи и фрукты и не убиваем их,
[/quote:d7dc5b1ac4]
Тогда и надо питатся только плодами, да еще и теми, опять же повторюсь, которые предусмотрены природой для того, чтобы их ели.
Есть те плоды, которые съедают, а семена проходят через кишечник не перевариваясь и выводятся из организма - это один из способов распространения у растений. Примерами этого являются - малина, шиповник и т.п.
А капусту мы убиваем совсем, и картошку тоже, и все злаковые, поскольку у них способ распространения другой, не через пищеварительный тракт животных.
  • Feo
23 март 2006 12:48
Feo ответил в теме Вегетарианство
[quote:f66744f146="-Антон-"]
во вторых они не теплокровные, значительно менее развиты во всех отношениях нежели животные;
[/quote:f66744f146]
А откуда такие сведения? Есть ли какое-то обоснование тому, что не теплокровные менее развитые?
[quote:f66744f146="-Антон-"]
Так неужели мы- "высокоорганизованные" существа не можем проявить милость к животным, даруя им спокойно завершить их жизни естественным путем , что мешает нам [/quote:f66744f146]
"Высокоорганизованные" - по нашим понятиям, по человеческим. Иногда мне приходит в голову мысль, что это сугубо наше снобиское возрение, которые не имеет особого значения ни для кого, кроме людей.
И ведь совершенно не известно, какая именно причина привела данную корову на бойню. Я думаю так: пусть тебе будет хорошо, корова, курица, свинюшка, пусть тебе спишется твоя неблагая карма, приведшая тебя под нож, и ждет лучшее перерождение в лучшем мире.
Что есть естественный путь завершения жизни? Умереть от болезни, старости, попасть под нож или за зуб хищника? Или достичь просветления, спасения - для человека. А что для коровы?
  • ljusja
23 март 2006 12:10
ljusja ответил в теме Лечите души !!!
Антон, снизьте "важность" отношения к жизни, а то обратный результат может быть, еще раз вам ссылочка www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...viewtopic&t=674-
  • ljusja
23 март 2006 12:08
ljusja ответил в теме Лечите души !!!
Пампушка! Я с тобой! Ну никак попу не расширю! :)
  • -Антон-
23 март 2006 12:02
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
pampushka,
Удачи Вам, в вашем вкладе в "Жизнь",
с уважением, Антон. :D :D :D
  • ljusja
23 март 2006 11:59
ljusja ответил в теме Вегетарианство
Антон, не беспокойся-мы вообще скоро мясо есть перестанем - у кур-птичий грипп(их убивают), у коров-сибирская язва, у свиней-тоже что-то нашли, так что нам ничо не остается как стать вегетарианцами "поневоле". :) Еще раз тебе ссылочку: www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...viewtopic&t=674-
  • ОльгаН
23 март 2006 11:50
ОльгаН ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!

Спасибо за настройку на кр-8.

Прошу последнюю настройку на кр-9.

Посылаю Вам рейки на благополучие.

Оля.
  • pampushka
23 март 2006 11:49
pampushka ответил в теме Лечите души !!!
:D Вселенная не враг своим детям, и всегда приведет к кому надо. Если человек нуждается в анализе причин, Она приведет его к Вам, а если -- в теплых руках и добром слове -- ко мне. Каждый обязан отдавать что может. И если человек -- не аналитик, стоит ли садиться шире попы? :P :P :P
  • -Антон-
23 март 2006 11:43
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
Feo,
Да мне жалко растения, они тоже чувствуют боль, и у них тоже есть души,
но подумай,
во первых у большинства овощей и деревьев мы берем овощи и фрукты и не убиваем их,
[b:eb215c32fc]мы их не убиваем !!!!![/b:eb215c32fc] т.е. приносим им меньшее зло, чем животным;
во вторых они не теплокровные, значительно менее развиты во всех отношениях нежели животные;
в третих только единицы пока способны находясь в физических телах употреблять минимум проявленной пищи, либо вообще её не употреблять.
Так неужели мы- "высокоорганизованные" существа не можем проявить милость к животным, даруя им спокойно завершить их жизни естественным путем , что мешает нам ??????????????????????????????????????????????
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
показано 204741 - 204750 из 210537 найденных результатов.