Результаты поиска (Поиск: )

• ART
24 март 2006 08:10
:wink: Надежда, Поздравляю!!!
  • n-admin
24 март 2006 05:19
я получила очередной грант :)
  • Olenka
24 март 2006 04:51
Мой журнал увидел свет и пользуется огромным спросом :)
  • PolSedar
24 март 2006 03:51
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Принимайте в любое удобное время!
Олег :cry:
  • PolSedar
24 март 2006 03:49
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Принимайте в любое удобное время!
Олег :cry:
  • n-admin
24 март 2006 02:00
n-admin ответил в теме Как выжить в чужой стране.
\У нас говорят, что Израиль -- как зеркало: каким лицом в него взглянешь, тем он к тебе и обернется. Может, это касается любой страны?\

tochno :)

насчет менять себя или ситуацию- сначала все таки я бы посоветовала попробовать изменить себя а потом если уж никак не пойдет- то ситуацию :)

кстати а ребенку нравится эта страна? ведь меняя ситуацию для себя ты изменишЬ ее и для ребенка- так что прежде чем переезжать из этой страны сравни какие перспективы у ребенка будут в той стране куда переедешь
  • n-admin
24 март 2006 01:56
n-admin ответил в теме Моя дочь...и я
да и для тех кого сокрашают это к лучшему :) они найдут все что им нужно и лучше чем на старом месте если захотят - так что не переживай за них :)
  • n-admin
24 март 2006 01:52
n-admin ответил в теме Лечите души !!!
с серьезным выражением лица как правило делются глупости и гадости как говаривал барон мюнхгаузен :)

при работе с рейки лечится и душа даже безо всяких разговоров :)

а т.к. ета тема не запрос на лечение а обсуждение- то переношу в соответствуюший форум :)
  • n-admin
24 март 2006 00:18
n-admin ответил в теме Вегетарианство
\К сведению смертью физического тела Христос, показал нам "слепцам", что у человека есть не только физ.тело но и бессмертная душа, не подлежащая уничтожению, т.е. он пожертвовал своим физическим телом что бы доказать все то чему он учил людей - истина. - "Спасайте ваши души". Его целью было возродить в людях любовь, веру, знания\

и какое влиаяние оказала его смерть не людей? прямо противоположное любви - люди стали думать что жизнь не имеет ценности- можно убивать других чтобы спасти их души- ведь во всех и крестовых походах и сожжении еретиков лейтмотив был такой- мы убьем их тело а спасем души- т.е. промер крестной смерти Иисуса привел к прямопротивоположному от любви к ближнему результату
хотя может ты и считаешь так же- что нужно убивать людей например которые едят мясо чтоб спасти их души- не появлялось у тебя такой мысли?
  • Tan4ik
24 март 2006 00:12
Tan4ik ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте, Детелина! Хочу поделиться еще одним впечатлением. Вчера ехала в автобусе поздно вечером. Рядом и сзади разместились ребята, футбольные фанаты. После матча, нетрезвые. Шумят и ругаются. Минут через 15 я уморилась, а ехать минут 40 всего. Обратилась за помощью и защитой к Рыцарям круглого стола. Через минуту позвонил муж и сказал: выходи на остановке, я сейчас подьеду! Такой моментальной реакции я не ожидала! Вот здорово! Еще раз спасибо за бесподобную настройку! Татьяна. :lol:
показано 204701 - 204710 из 210537 найденных результатов.