Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
25 март 2006 04:47
  • PolSedar
25 март 2006 03:44
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Спасибо!
  • PolSedar
25 март 2006 03:44
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
:P И вам спасибо!
  • latif
25 март 2006 03:37
latif ответил в теме Энергия Ягуара
здравствуй,Олег.спасибо.на настройке специально не сосредотачивался и принимал одновременно с настройкой на символ Йод(йод вверху,ягуар внизу-Одно)за неделю некоторые лампы и фонари мерещились глазами ягуара :) :wink: Сила и мягкость,и свобода -все это сильно ощутил только что.посмотрев фильм 8miles c Eminem(конец фильма уже см.раз 15) :D всем удачи!
  • Anonymous
25 март 2006 01:11
Я познакомилась с будущим мужем,наши отношения доставляют радось и ему и мне,любимая работа приносит достойные деньги,в моей жизни появилось много новых друзей :wink:
  • zlata
25 март 2006 00:31
Я здорова и счастлива, живу в гармонии со всем миром и с собой!
Моя страна спокойная, сильная, уравновешеная и ЕВРЕЙСКАЯ : её граждане ласковы и добры друг к другу.Народ Израиля-увидел в своем сердце Господа !У Израиля правилный выбор-театр абсурда прекратился, у нас нармалные, силные и разумные палитики.Народ Израиля дружен,мы в гармонии и любви процветаем в безопасности и в достатке.
Здорова я и все близкие, у нас много энергии,здоровья, удачни и здравого смысла. Я люблю и любима.Я счастлива в своей семье с любимым и любящим мужем и двумя ( как минимум) детьми .У меня хватает времени на духовное и творческое развитие а также на поддержание гармонии в семье.
Я умею возвращать людям здоровье. У меня мощная клиентура. Народу действительно нравится, как я это делаю.Моя работа доставляет мне удовольствие и приносит хороший ,стабильный доход.Я путешествую и успешно продвигаюсь по карьерной лестнице.У меня преданные друзья .Я выкупила квартиру . Муж зарабатывает много денег. Моё материальное положение стабильно и улучшается с каждым днём !
Я иду к намеченной цели легко и радостно, все мне помогает в осуществлении моих намерений.
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага.
  • armawir
24 март 2006 23:44
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки ловите материалы на 12 стр форум :)
  • n-admin
24 март 2006 22:51
лучше напиши - отдельно от родителей- все отричния типа " не" без" могут не восприниматься и переедете с родителями :)

кстати в одном случае мозг воспринимает отрицательнэ предложения- когда постукиваешь себя за левым ухом- в такой методике не только можно но и нужно их использовать
  • n-admin
24 март 2006 22:43
n-admin ответил в теме Вегетарианство
Anton ты сам писал что люди не едящие мяса выше -духовнее других- прочитай свои предыдушие посты

а кто тебе сказал что бог совершеннее человека- почитай библию- бог совершал убийства и я не говорю даже об убийствах грешников - хотя дахзе и жителей содома с гиоморрой а также всех убитых великим потопом совершенный и всемогуший бог мог бы перевоспитать не убивая- но давай вспомним убирых первенцев египта- их бог убил топлько для того чтоб показать фараону свою силу- и где тут совершенство?

насчет Исуса- отношение к крестовым походам и сожжениям он имеет прямое- возьми хоть вот эти цитаты- : "кто не с нами тот против нас", "бросьте грешника во т;му внешнюю где будет плачь и скрежет зубов"- т.е. он раздавал прямые указания на подавление инакомыслия силой а не перевоспитанием- так и делют его последователи во все века.

Вообше антон у тебя та же проблема как и у многих неофитов- ты не только уверен в своей правоте но и самое главное даже не пытаешься осмыслить первоисточники и я подозреваю что ты их и не читал или читал поверхностно- иначе как же человек страдюший от убийства животных называет совершенными убийц людей- бога, апостолов. Ты кстати пока не ответил что ты думаешь по поводу убийства апостолами Анании и сапфиры ну и теперь дополни свой ответ тем что ты думаешь по поводу убийства богом египетских детей.

причем то что душа продолжет жить после смерти тела смерть исуса не показывала- он умер а потом воскрес- но воскрес в фозическом теле- что там стало с его душой дальше никто не знает - есть ведь только одни предположения
  • n-admin
24 март 2006 22:16
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Дима- твой ответ я стерла по очень простой причине- все что нужно людям знать о том как появилась мной цитируемая фраза с форума антона желаюшие могут прочитать перейдя по данной мнй сцылке- твои пояснения тут лишние причем т.к. они несут яркий отрицательный заряд то на нашем форуме не нужны тем более :)
показано 204651 - 204660 из 210537 найденных результатов.