Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
26 март 2006 16:14
Добрый день. Прошу настройку для меня и моей дочки Вероники. Спасибо.
  • Feo
26 март 2006 16:13
  • Feo
26 март 2006 16:11
  • Anonymous
26 март 2006 15:56
Anonymous ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина.прошу у Вас настройку.На первой странице у Вас такое замечательное стихотворение.Спасибо Вам и шлю Рейки.Светлана.
  • Anonymous
26 март 2006 15:32
Anonymous ответил в теме Луч Звезда Ангела
Татьяна,прошу у Вас настройку Луч Звезда Ангелов.Светлана.Финляндия,на 28 марта 20.00 по Москве.Спасибо.
  • Наталия
26 март 2006 14:58
Наталия ответил в теме "Посылать рэйки"
Точно, не получится, но обращение к Высшему Я человека - это и есть адрес :P Если высшее Я согласно, то рейки дойдет обязательно, а если нет - пойдет тому кому нужно или будет ждать согласия. Хотя в этом случае, думаю, никто не знает как, и что, и куда пойдет. Но все же на благо :lol: :lol: :lol:
  • Renata
26 март 2006 14:53
Renata ответил в теме "Посылать рэйки"
а нам мастер всегда говорила и говорит, что в Рейки нужно делать то, что хочется - здесь и сейчас - что Рейки не получится послать не поадресу))))))))
  • Renata
26 март 2006 14:46
Renata ответил в теме Вегетарианство
Расскажу свой случай:
Когда я только получала 1 ю ступень Рейки - а это было 11 с половиной лет назад - мы инициировались на квартире у женщины, которая держала 2х очаровательных псенков. Для собак варилась каша и в квартире запахло бульоном - и одна женщна , из нговичков, естественно, сказала "фу, мертвечиной пахет".
На меня эта фраза произвела впечатление только как сказанная не очень умным человеком в несовсем подходящем месте...вроде...сначала...а придя домой я обнаружила, что не могу есть мяса. вообще! хотя раньше (признаюсь - и сейчас тоже) - питалась только овощами и мясом.!
2 года я не брала в рот мясо. в итоге- поправилась на 7 кг, цвет лица не улучшщался даже сеансами Рейки, и в конце концов - чуть не угодила в больницу - после банальных анализов крови - не помню, для чего ее даже брали, терапевт стала звонить мне на работу и домой и орать моим перепуганным сослуживцам и родителям что меня надо срочно класть в больницу потомучто с таким гемоглобином не живут!.
С трудом я начала заставлять себя есть мясо.
вот такая история))))))
  • Pray
26 март 2006 14:38
Pray ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей! Прошу Вас выслать настройку на 2 ступень. Большое Вас спасибо за первую настройку. С уважением, Тимур.
  • PolSedar
26 март 2006 13:18
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
[Пользуйтесь на здоровье и благодарите архангела Михаила!
Читайте форум о настройке.
Отправляю!
Олег :P
показано 204611 - 204620 из 210537 найденных результатов.