Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
27 март 2006 02:34
Я легко разрешаю все денежные проблемы.
  • Murzik
27 март 2006 02:16
Murzik ответил в теме Вегетарианство
Все хорошо,когда в меру. :roll: :wink: :)
  • asdqsd
27 март 2006 01:12
Я здорова, молода и счастлива!Полностью себя реализовала как творческая личность. Имею свой бизнес, который приносит удовольствие и
большие беньги для меня и моей семьи.Я живу в шикарном коттедже в
Подмосковье на берегу реки со своими здоровыми и умненькими детишками и прекрасным мужем.У меня много хороших и преданных друзей.Иногда езжу за границу в командировки и просто на отдых. Живу в изобилии, в любви и гармонии со всем окружающим миром и сама с собой. Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага!
:D :D :D Всем желаю благополучия и изобилия во всем!!! :wink:
  • ROMASHKA
27 март 2006 01:03
ROMASHKA ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Коистантин. Прошу у Вас настройку на ЗР 1.Материалы прошу выслать -lyu2372@yandex.ru Суважением-Людмила :roll:
  • Аlexander
27 март 2006 00:45
Аlexander ответил в теме Вегетарианство
В мясе содержатся железо, которое необходимо для выработки гемоглобина.
А вот я слышал, что очищение организма (во время этого очищения действительно не едят мясо) помогает повысить чувствительность к различным родам энергиям.
  • AudUna
26 март 2006 22:14
AudUna ответил в теме Вегетарианство
Мы 4 года не ели не только мяса, но и рыбу, морепродукты, яйца и те продукты, которые теоретически могли содержать яйца. И гемоглобин был у верхней границы нормы у всех членов семьи. Так что мясо тут ни причем.
P.S. Это не в защиту вегетарианства.
  • Wika
26 март 2006 21:50
Я уверена в своём завтрешнем дне : спокойна и счастлива. Моя дочь здоровая и умная ,она правильно воспринимает и реагирует на происходящие вокруг события и имеет гармоничные отношения с окружащим миром. Мой муж избавился от сглаза и имеет большой успех в своём бизнесе. Операция на руке прошла успешно.
  • frolik
26 март 2006 21:35
[b:66570bf0c4]pampushka[/b:66570bf0c4], пошли Рэйки содержимому чайника после закипания. За минуту он не остынет,а ты угостишь всех великолепным чаем. Удачи. :P
  • frolik
26 март 2006 21:08

"Nadejda" пишет: кстати - кому интересно- вот тут подробнее о системе Рун ВАлдр

home.comcast.net/~uberrod/runicreiki01.html

и как можно увидеть тут
home.comcast.net/~uberrod/runicreiki02.html

в этой системе используются символы ченнеленные автором а не только руны - в моей системе таких символов нет и не будет
в общем то даже название Рунное Рэйки уже свободно т.к. автор называя свою систему сначала так теперь называет только Рун Валдр
так что шок не бейспокойся и с авторскими правами тоже все в порядке :)

тот же сайт только на русском www.astro-stream.narod.ru/runic-reiki/runic-reiki2.htm
  • xes
26 март 2006 20:17
xes ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Прошу настройку на КР-5
:lol:
показано 204591 - 204600 из 210537 найденных результатов.