Добрый день,

ребята, попытаюсь ответить на вопросы, как смогу,
Все-таки основное что меня печалит -это то , многие не верят в Бога, н-р, Nadejda, Вы утверждаете, что Бог отдает приказы на уничтожение людей, но Бог желает только добра своим детям и если с человеком случилось какое-либо несчастье, то в этом виноват только он сам, при чем тут Бог. Просто осознайте это и все станет на свои места. Вы ведь помогаете людям от имени Бога, даже не осознавая это или не хотите это осознать. Люди не совершенны, я в том числе, поэтому мы понимаем информацию дошедшую до нас только в силу своих возможностей, как тут не ошибиться, поэтому я считаю, что делать поспешные выводы на отдельные высказывания не стоит.
Но вот подумайте, что можно сказать, о высказывании "кто не с нами тот против нас"
1. Как и Вы говорили- призыв к уничтожению, тех кто не согласен с нами, т.е. тоталитарные режимы. :evil:
2. Но так же это просто может означать, что есть люди не согласные с нами, не соблюдающие определенные правила и законы, но это их личный выбор и при этом они достигнут совсем другого результата в жизни нежели мы и в конечном этоге окажутся не с нами, а где то отдельно от нас :roll:
А другие это поймут по другому, все возможно в нашей жизни, не так ли.

Я не считаю себя выше Вас, хотя и вегитарианец, я хочу что бы как можно больше людей осознали вред от "убийства живых существ".
Да, растительность тоже проявление жизни на Земле, но к сожалению на данном этапе моей жизни у меня нет другого выбора как принимать участие в её поедании.
Конечно я новичок в осознании духовной жизни, я этого не отрицаю, но может быть чем "глубже" человек начинает разбираться с помощью умозаключительных размышлении в нашей жизни, а не пытается услышать "голос" своего сердца, тем он все больше впадает в неверие. :roll:
У нашего ума в отличии от сердца есть такая "способость", заводить нас в тупик

К сожалению в попытках получить власть и богатство люди оперируют именем Бога !
Чем ещё я могу Вам объяснить крестовые походы, инквизиции, лицемерие ?
Любите Бога, он создал нас, каждой минутой нашей жизни мы все обязаны только ему,
пусть я "букашка" и не стою вашего внимания, просто я ещё раз прошу- осознайте всю ту любовь которую Творец дарует нам и подарите ему хотя-бы маленькую частичку своей и жизнь ваша будет прекрасна !!!

С уважением, Антон.