Результаты поиска (Поиск: )

• Sersh
27 март 2006 22:26
Sersh ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, прошу Вас выслать настройку на 1-ю ступень тантрических энергий для меня и подруги Анны.
Огромное спасибо!
Сергей.
  • bmp24
27 март 2006 22:10
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
Алла, из Томска - принимайте настройку в любое удобное время! Желаю удачи, Татьяна.
  • bmp24
27 март 2006 22:07
Здравствуйте, Симон ! Прошу настройку на Священный канал Божественного СВЕТА! Посылаю Рейки на благополучие, Заранее благодарю. Татьяна, Екатеринбург.
  • Ляля
27 март 2006 22:06
Ляля ответил в теме Луч Звезда Ангела
Дорогая Танечка!
Прошу у Вас настройку на Луч Звезда Ангела.
С уважением Алла, Томск.
  • bmp24
27 март 2006 22:00
Здравствуйте , Алексей! Прошу у Вас настройку на Луч Синтеза, на 29,03,06 г . Посылаю Рейки на благополучие и удачу. Заранее благодарю, Татьяна, Екатеринбург.
  • bmp24
27 март 2006 21:38
Уважаемые коллеги! Прошу прощения, я сейчас подолгу и часто бываю в разъездах. Посылаю настройку на любое удобное для Вас дату и время, напоминаю, что настройка не требует никаких предварительных условий (наличие мастерской настройки Рейки и т.п.), необходимо лишь Ваше желание. Записывать других людей, не имеющих доступ в интернет, можно, но лишь по их личной просьбе. Также прошу, все-таки, писать свои имена, а не ники. По поводу сертификатов на настройки - информация по этому поводу есть на моем сайте. Всем желаю удачи:
Сапрыкина Татьяна, Москва
Ольга, Приморский Край, п. Сибирцево
Юрий и Татьяна, Ангарск
Пуцив Светлана, Италия
Тимур, Уфа
Наталья Алексеева, Галина, Москва
Венета, Пловдив, България
Светлана.Финляндия

Татьяна.
  • bmp24
27 март 2006 21:25
Уважаемые коллеги! Прошу прощения, я сейчас подолгу и часто бываю в разъездах. Посылаю настройку на любое удобное для Вас дату и время, напоминаю, что настройка не требует никаких предварительных условий (наличие мастерской настройки Рейки и т.п.), необходимо лишь Ваше желание. Записывать других людей, не имеющих доступ в интернет, можно, но лишь по их личной просьбе. Также прошу, все-таки, писать свои имена, а не ники. Всем желаю удачи:
Сергей, Ангарск
Елена, г. Москва
Сергей и Наталья Мальцевы, Ангарск
Василий, о.Крит
Александр.г.Запорожье
sphinks, Нижний Тагил
Константин, Запорожье
Татьяна, г Кривой Рог
Игорь, Эстония,Таллинн
Татьяна , Франция-Марсель
Римантас Картена Литва
Сара, Франция
Алиса, Санкт-Петербург
Юрий, Балаково
  • Ляля
27 март 2006 21:22
Ляля ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Рэйки на гармонизацию Алине и Ирине :P
  • Feo
27 март 2006 21:20
Feo ответил в теме Вегетарианство
Вот я не востринимаю вегетарианство в штыки, у меня нет четкого мнения - нужно вегетарианство или нет. Но пока что я не услышала значимой для себя аргументации "ЗА". То, что я слышу, не только от Антона, у меня есть еще друзья вегетарианцы, какое-то однобокое, что ли.
  • lira
27 март 2006 21:16
:D Добрый день,Симон ! Прошу у Вас настройку на Св.Канал Божественного Света. Посылаю Вам Рейки.
С уважением, Наташа.
показано 204551 - 204560 из 210537 найденных результатов.