\я всево лишь хотел выразить свое понятие о методике подхода при лечении человека, что необходимо почуствовать что персонально требуется нуждающемося в помощи, перед тем как начать его лечение. \
а ты уверен что ты правильно почувствуешь? что своими словами ты не принесешь лишь вред- вот свежи пример из темы вегетарианство как неосторожные слова принесли вред здоровью женшины :
Renata
Новичок
Posted: Sun Mar 26, 2006 8:46 pm Post subject:
Расскажу свой случай:
Когда я только получала 1 ю ступень Рейки - а это было 11 с половиной лет назад - мы инициировались на квартире у женщины, которая держала 2х очаровательных псенков. Для собак варилась каша и в квартире запахло бульоном - и одна женщна , из нговичков, естественно, сказала "фу, мертвечиной пахет".
На меня эта фраза произвела впечатление только как сказанная не очень умным человеком в несовсем подходящем месте...вроде...сначала...а придя домой я обнаружила, что не могу есть мяса. вообще! хотя раньше (признаюсь - и сейчас тоже) - питалась только овощами и мясом.!
2 года я не брала в рот мясо. в итоге- поправилась на 7 кг, цвет лица не улучшщался даже сеансами Рейки, и в конце концов - чуть не угодила в больницу - после банальных анализов крови - не помню, для чего ее даже брали, терапевт стала звонить мне на работу и домой и орать моим перепуганным сослуживцам и родителям что меня надо срочно класть в больницу потомучто с таким гемоглобином не живут!.
С трудом я начала заставлять себя есть мясо.
вот такая история)))))) \
так вот любители лазить в чужие души как правило чаше всего и добиваются такого еффекта- ты из самых лучших побуждений будешь заливать пациенту о вреде мяса и бедных животных и счастлив будет тот пациент если ему вовремя потом попадется врач как попался он ренате

и кстати именно из за таких любителей спасать чужие души своими досужими выдумками официальной медициной целительство считается уделом шарлатанов.
ПОэтому еше раз повторю- если ты уверен что ты прав и пациенту надо внушать какие то идеи которые ты считаешь мудрыми насчет питание и т.д. то ты принесешь больше вреда чем пользы его здоровью- подумай еше раз- в чем твоя цель лечить людей или спасать их души? в первом случае ту целитель во втором инквизитор готовый ради спасения души погубить тело