Результаты поиска (Поиск: )

• -Антон-
29 март 2006 15:26
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
pampushka,
если человек образно говоря посмотрит жизни в лицо, т.е.увидит её, то и она не
будет "обнажать зубы".
Мы привыкли винить во всем жизнь и людей, а надо привыкать, к тому, что все что происходит с нами в жизни это наша заслуга. Закон Кармы. :D
А на счет вампиризма ты зря, я отвечал на приведенные вопросы доводы, которые мне были адресованы. :D

Feo,
если после смерти личность уничтожается, то получается, что прожил жизнь , накопил "багаж",
умер, потерял "багаж", а нечто вроде какой то "субстанции"- все что осталось от человека как личности рождается вновь и начинает набирать "багаж" с нуля, где-то здесь не состыковка.
Понимаешь существование само по себе не может быть отдельно от существования личности.
Мы и есть Личности, аналогично существованию Бога как Личности. В одних источниках Личность ни что иное как Истинное Эго.
Для меня потеря Личности, потяря соего Истинного Эго означает -Прекращение существования.
  • Родная
29 март 2006 15:20
Родная ответил в теме Перья ангела
Алексей, сердечная благодарность и низкий Вам поклон за это чудо настройку. Ощущала ниспадающий поток белых перьев Ангела и такую легкость, невесомость и сильную радость, как будто сама парила в облаках. Примите рейки на успех в Ваших делах! Наталья Алексеева.
  • Родная
29 март 2006 15:12
Симон примите рейки на удачу и успех в Вашей жизни от моей подруги Ольги Минаевой, имеющей 2 ст. рейки ,получившей сейчас эту настройку и заплакавшей от необычайной радости и очищения. Легкость и свобода в теле-вот ее ощущения. Наталья
  • Ляля
29 март 2006 15:08
И за это тебе опять Рэйки 8O
  • moonflower
29 март 2006 15:04
moonflower ответил в теме замучили совсем долги, помогите
[b:0436fe4ef5]альтаир27[/b:0436fe4ef5], МОЛОДЕЦ :P :P :P ! С Днём Варения :P !
  • альтаир27
29 март 2006 15:03
  • альтаир27
29 март 2006 15:02
альтаир27 ответил в теме замучили совсем долги, помогите
вчера было у меня день варения, но не это спешу сообщить
получила подарок: от банка письмо мол все санкции с вас и ограничения снимаем
все денежную блокаду выдержали, прорвались
всем спасибо особенно рейки
всем посылаю рейки
  • альтаир27
29 март 2006 15:00
палец моего сына прооперировали на ОК
все, больше ноготь на ноге не растет
спасибо Рейки :D
  • -Антон-
29 март 2006 14:47
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
ljusja,
из приведенных вами примеров видно, что Рейки это все таки энергия.
Следовательно откуда-то она появилась, должно же быть что-то причиной возникновения.
и человек не мог сам возникнуть с бухты барахты, ведь Рейки и человек тесно взаимосвязаны.
Мой девиз -"Нет чудес, есть только разные уровни знания !"
Все возможно будет когда- нибудь объяснить с помощью науки.
Наука и Религии тесно связаны между собой.

Feo,
мне очень близко ваше понимание "Жизни" :)
да мы искорки, да мы вышли из пламени, да мы вечны ! ! !
:oops: но подумайте, а что если люди не могут увидеть Бога, как личность, и видят только пламя, яркий свет лишь потому, что это - "АУРа" Бога и из-за её великолепия мы не в состоянии что-либо разглядеть, вот и считаем, что Бог это огромный сгусток яркой энергии. :D

Единственное, что приводит к желанной цели обретения спасения - это добрые дела, которыми очищается душа, преданная богу". :D :D :D :D :D :D :D
Просто великолепно ! ! !
Хоть кто-то признает наличие Бога, реинкарнацию и необходимость очищения души.
Вообще, большое спасибо, пополнил немного свой запас знаний :D :D :D
с уважением, Антон
  • Наталия
29 март 2006 14:43
Наталия ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
//Просто мнений множество, особенно в сети, а так и между двумя порой мечешься //
Dmitrij_w, а зачем метаться между чужими мнениями??? Надо бы и свое иметь :P
показано 204441 - 204450 из 210537 найденных результатов.