Нууууууууууууу, я могу попробовать, но как собака - чувствую, сказать не могу.
Личность - это что? Это мое представление о себе, то кем я себя ощущаю, то кем хочу и не хочу быть, то чем хочу казатся и кажусь, это представление обо мне других людей, то кем меня воспитывают, кем должно быть человеку в обществе, социуме, мире... Это некая шкурка, которую ношу в жизни, как тело, как платье, как шубка.
Эго - это Я с большой буквы, самость как она ощущается, принадлежность существованию, жизни или тому, что понимается под жизнью. Именно жизни, но не смерти. Эго отвечает за самосохрание в том виде, в каком на данный момент я есть - мое тело, мои чувтсва, мои взгляды на жизнь, на себя, на окружающее, на мир. Эго держит этот мир привычным, консервирует его, закрепляет в ПКМ (привычную картину мира). Если хочешь, это то, что жестко фиксирует точку сборки в одном положении - из него растут корни гордыни - собственной важности.
В общем, в процессе смерти все это сдувается как ненужная шелуха и то, что принадлежалдо этой моей жизни, а в следующей жизни будет другая личность, и эго как функция живого существа, если конечно, я буду рождатся где-то еще.
А вот индивидуальность скорее всего останется, как особенность характера и психического склада.