Результаты поиска (Поиск: )

• Sersh
01 апр 2006 00:42
Настройку получил. Спасибо! Причем в первый раз так получилось, что началась она сразу после просьбы на форуме даже без предварительного расслабления и явного намерения. Пришлось лечь и принять :)
Энергия очень мощная, даже покачивало на кровати :)
Не совсем понятно как она действует, но похоже ЦК у меня идет... Какая-то беспричинная депрессия навалила.
  • marina8
31 март 2006 23:20
Надежда, спасибо Вам большое за все,что Вы здесь объяснили, я никогда не читала столько доброго об американских людях. Может быть попросить всех,кто может послать Рейки на ситуацию внука и дедушки и отступит от них то,что им мешает соединиться. Я только прикасаюсь к Рейки и пока себя не вылечу, боюсь посылать, может быть я не права от неопытности,но такое личное мое опасение есть. Конечно, это все дела, как говорят, кармические, но когда взрослые издеваются над маленькими - это невыносимо. Я поработаю с мыслеформами, буду представлять в ярком свете как все хорошо сложилось и малыш с дедушкой идет домой! Марина,Литва.
  • Ляля
31 март 2006 22:09
"Саша, видимо, тебя ждет другая, ЛУЧШАЯ, работа " - да сто пудов! Рэйки действует только ВО БЛАГО! Значит тебя уберегли от чего-то страшного :twisted: ! Это же здорово! :wink:
Поэтому выкинь свое ЧСВ, сьешь конфетку и успокойся :)
Мы с тобой :P
Рэйки на гармонизацию!
  • Ляля
31 март 2006 21:14
Тема очень болезненная, Надежда :(
Это такая большая беда российская. Детей в детдомах больше, чем после войны. Мне, кажется, что утрачены традиции после революции: и благотворительности, и семьи...
80 лет людей отучали от самостоятельно думать и нести ответственность за свою жизнь и близких...
Расслоение: 5% богатые, 80% плюс-минус около черты бедности.
Дай Бог себя прокормить. Да и продолжительность жизни в России кормильцев-мужчин 58 лет. А сколько детей в семьях не видят ничего хорошего? Тут уж не до усыновления...
Ой чего-то мрачную картину нарисовала - самой страшно... :roll:
  • Anonymous
31 март 2006 21:00
Anonymous ответил в теме Работа в Рейки и деньги
МАЛАДЕЦ!!!!! :)
  • bmp24
31 март 2006 20:11
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
Настройку для Ольги Минаевой и Петра Минаева, г Москва, посылаю на любое удобное дату и время. Удачи! Татьяна.
  • AudUna
31 март 2006 20:00
AudUna ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Настройку на тантру мы с мужем просили давно, а получать стали сегодня.
Сейчас пишу и чувствую хорошую энергию от Вашей страницы на сайте. Во время настройки сразу пошла энергия, но менее сильная, чем КР. Чувствовалась 1 чакра. Видела золотой свет и большой кошелек, в который вливался золотой дождь.
Спасибо. Посылаю рейки на благополучие. :D
Наталия.
  • Aleksey
31 март 2006 19:59
Посылаю настройку Наталье Алексеевне :)
  • Aleksey
31 март 2006 19:56
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Наталья настройку ты получила. Теперь тебе надо поработать с этой энергией. Ощущения в горле - невысказанные обиды. Помните что эта настройка работает с узким спектром проблем, поэтому не забывайте традиционное рэйки :)
  • Мира
31 март 2006 19:30
Мира ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Очень хороший сайт.Много интересного.И главное здесь проходят занятия.прошу и меня записать на субботние занятия.
показано 204291 - 204300 из 210537 найденных результатов.