Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
01 апр 2006 16:14
ljusja ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, доброго времени суток! :) Вчера получила КР3, т.е последнюю из запрашиваемых настроек. Большое Вам спасибо! :D Сейчас начну прорабатывать доп.настройки. Усиленно "самолечусь".
С уважением, Ljusja :)
  • Дельфин
01 апр 2006 16:11
Дельфин ответил в теме энергия 77 бешеных обезьянок
[b:0caa5ea7d3]pampushka[/b:0caa5ea7d3], давно собираюсь тебе сказать,ты-КЛАССНАЯ!
Огня,задора и тепла в тебе неограниченный объём :D
Все мои самые солнечные тебе пожелания!!!
  • ljusja
01 апр 2006 16:03
ljusja ответил в теме Помощь
Здравствуйте, Гость! :) Вы знаете, Вы не одиноки, многим сейчас приходится зарабатывать на жизнь не тем, чем занимались прежде и чем хотелось бы. У меня встречный вопрос... Вроде по TV говорят о надбавке врачам в размере 10тыс.? Или Вас это не коснулось?
А раз уж вышли на этот сайт, предлагаю для начала зарегистрироваться, внимательно почитать темы, прочесть о настройках, заглянуть в себя и решить, с чего начать... На 1-х страницах настроек дается их описание.
А пока посылаю Вам рейки на гармонизацию :) :) :)
Присоединяйтесь, не пожалеете!
  • pampushka
01 апр 2006 15:53
pampushka создал тему: энергия 77 бешеных обезьянок
:D :D :D Ловите все!!! Только один день!!! Энергия 77 бешеных обезьянок делает глаза выпученными, хвосты крутящимися, повышает прыгучесть, шерстистость и яйценоскость. Необоснованный оптимизм заставляет совершать глупости и врать напропалую. Принимать только сегодня! :P :P :P Эксклюзивная энергия от Пампушки в качестве праздничного угощения. :)
  • Olga62
01 апр 2006 14:59
Olga62 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора! Ознакокомилась с материалами по Кундалини Рейки, прошу настройку КР1, заранее благодарю, всего хорошего Вам
Ольга
  • Anonymous
01 апр 2006 14:34
Anonymous создал тему: Помощь
Помогите ! Не могу собраться, работала в другой отрасли нужно зарабатывать на жизнь, в прошлом доктор сейчас на приеме зарплата только на проезд, хочу лечить людей заниматься тем что мне дано от бога, не знаю что происходит терзают сомнения как прожить на зарплату врача/
  • Anonymous
01 апр 2006 13:58
:roll: Я мастер Рейки !
  • Wika
01 апр 2006 13:12
Я успешно продолжаю учиться в другом институте.
Операция на руке у мужа прошла успешно.
Я всегда принимаю только оптимально правильные решения, которые помогают мне двигаться вперёд.
Я , дочь, муж, родители и все, все здоровы и счастливы! :D :D :D
  • Wika
01 апр 2006 13:07
Простите.а как выглядит символ Сей-хе-ки? Я нигде не нашла.
  • Ляля
01 апр 2006 12:04
Доброта и сострадание не национальные признаки...
А люди, которые не любят людей другой национальности есть и будут всегда, к сожалению. Есть русские, которые не любят американцев, есть американцы, которые не любят русских...но это совсем другой вопрос.
Мне кажется, что главный показатель здоровья нации-
это отношение к детям, старикам и животным...
Мы по этому показателю сами знаете как выглядим....
Наше общество еще что-ли не созрело до простых человеческих ценностей?
показано 204271 - 204280 из 210537 найденных результатов.