Результаты поиска (Поиск: )

• nikk
03 апр 2006 18:24
nikk ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Прошу настройку КР-9.
С уважением, Иван.
  • Ляля
03 апр 2006 18:15
Ляля ответил в теме Gold Reiki
Дорогой Констатин! :)
Большое Вам спасибо за настройку. Теплая, но сильная энергия с густым золотом, которое стекало по капле в пространство...
Прошу у Вас настройку на Gold Reiki 3.
Посылаю Вам Золотое Рэйки с любовью :P
  • Ляля
03 апр 2006 17:45
Ну и, конечно, Рэйки тебе на радость жизни :P
  • Ляля
03 апр 2006 17:42
"]Почему не писал?
Потому, как стыдно было, меня поддерживали, а я не прошел, чувствовал себя ужасно.
Даже неудобно было на форум заходить. :(

Саш, ну прямо детство какое-то :D Знаешь, есть английская поговорка: " Хочешь рассмешить Бога -
расскажи ему про свои планы". То бишь мы предполагаем, а Бог располагает. Ну не получилось с этой стороны, пойдем с другой. А причем здесь неудобно-удобно...Главное не надо остро так воспринимать
- это не катастрофа, а всего лишь открыл не ту дверь. :P
  • moonflower
03 апр 2006 17:08
:P Всем-Всем Большого Двойного Счастья !!!!!!!!!! :P
  • pampushka
03 апр 2006 16:53
:P :P :P Умничка!!! Дорожка, она всегда не одна. Побольше сил тебе. :) Рейки на радость и удачу.
  • Аlexander
03 апр 2006 14:23
Почему не писал?
Потому, как стыдно было, меня поддерживали, а я не прошел, чувствовал себя ужасно.
Даже неудобно было на форум заходить. :(
Спасибо вам большое может быть, да не может быть оно так и есть, что меня ждет что-то лучшее. Но все таки обидно, что не прошел в компанию моей мечты, хоть и в место письменного ответа на вопросы били и тесты, и все опять упирается в английский, ну ничего я все равно его сделаю родным. Буду держать вас в курсе, у меня тут опять что-то наклевывается. Спасибо большое ваша помощь мне действительно помогает. :) :) :)
  • Мира
  • pink_panther
03 апр 2006 13:21
В моей жизни опять появляется человек, которого я люблю, мы прощаем друг друга и остаемся вместе навсегда. у него удачно развивается бизнес, у меня и у него хорошее здоровье, мы счасливы вместе
  • Мира
03 апр 2006 13:08
Мира ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Олег, прошу Вас выслать настройку на Луч Защиты Архангела Михаила. Заранее спасибо,КР пасылаю на горманизацию.Наталья
показано 204181 - 204190 из 210537 найденных результатов.