Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
18 апр 2016 07:08
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
18 апр 2016 07:07
Рэйки всем нуждающимся в помощи и исцелении.Во Благо!
  • Elena 10
18 апр 2016 01:33
Elena 10 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейке Иггдрасиль в помощь всем бездомным животным Планеты Земля .
На любовь и защиту . Во Благо !
  • Elena 10
18 апр 2016 01:30
Рейке Иггдрасиль всем нуждающимся в помощи и исцелении . Во Благо !
  • Elena 10
18 апр 2016 01:26
Elena 10 ответил в теме Храм Афродиты
Иринка , Елен и Марина ! Приношу свои извенения за запоздавшие отзывы но раньше не получилось . Время прошло помню не всё но основное не забудется .
Во время медитации очищения и востановления энергетических полей стоя , когда руки подняты вверх , между рук и вокруг рук чувствовала энегетическое поле . Легкость пришла в тело в тот момент . Мне казалось я вижу даже его цвет .
Но цвета не передам такое смешание красок .
Это же поле , между и вокруг рук , чувствовалось
и положении сидя . А больше с этой медитации ничего не запомнила .
Медитация моделирования будущего получилась очень короткой но яркой . В темном помещении открыта настеж дверь . Там из дверного проёма выбивается такой яркий свет !
Я купалась и наслождалась ним . Потом взлёт по яркой спирали ! И о бытиё наше . Прешлось прервать медитацию . :(
Мариночка ! Из сеанса Кунье помню только , на меня одели энергетический мешок или , что-то похожее . Перебрали каждую косточку , как правильнее на писать не знаю . А потом было так . Спать я совсем не хотела . Но думаю прочувтсвую весь массаж . Ну за меня решли по другому . Только я так подумала . Как резко стала погрожаться в темноту переходящую в сон . Меня это удевило обычно в сон уводит плавно .
Но всё равно думаю , что было замечательно . Утром ни каких отрицательных эмоций не было .
Благодарю всёх !!!
  • Tatyana888
17 апр 2016 23:00
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Dimamk
17 апр 2016 21:51
Dimamk ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Здравствуйте Ирина! Хотелось бы принять от вас Энергию Огонь Жизни. Я Мастер Иггдрасиль и Кундалини рейки. С благодарностью Дмитрий 28 лет Беларусь город Брест.Всех благ вам.
  • Taina777
17 апр 2016 18:44
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Taina777
17 апр 2016 18:41
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Taina777
17 апр 2016 18:25
Я люблю все,то, чем занимаюсь!
У меня всегда отличное настроение!
Мои желания сбываются!
Мне во всем помогают Рейки!
показано 20411 - 20420 из 210540 найденных результатов.