Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
08 апр 2006 15:32
Liollka ответил в теме Привет! Для рэйковцев
Так где твоя анкета? :D
  • macleo
08 апр 2006 15:22
Лови Рэйки, пусть все разрешиться наилучшим образом.

Желаю Всем счастья.
  • Tatiyana
08 апр 2006 14:57
Мой муж разностороний, интересный и успешный человек. Мы с ним счастливы. :P
  • Anonymous
08 апр 2006 13:35
[quote:afa152b035="Красивая"]
Хочу работать!!!! Только хочу не в этом месте, а в другом. Там я лишь подобие себя. А я хочу жить, а не существовать.
ПОМОГИТЕ!!!![/quote:afa152b035]

Я тоже обращаюсь к Вам за помощью. Мне тоже нужна другая работа. Там, где я сейчас работаю, уж очень все непросто складывается. Уйти сейчас - потерять большие деньги. А остаться - и дальше мучаться. Я по прежнему чувствую себя не в своей тарелке на работе. Даже когда не сильно загружена работой, я чувствую себя как выжатый лимон, сил после работы хватает только доползти до постели и отключиться до утра. Не только сил, уже даже желания нет читать книги. Я все думала, что привыкну со временем, втянусь, но время идет, а привыкнуть я так и не могу. И дело не в профессиональной деятельности, а во взаимоотношениях с руководством. Пресмыкаться перед начальством я не хочу, и потому в "черном списке", со всеми вытекающими последствиями.
Я очень надеюсь на Вашу помощь.
  • Nikkoloza
08 апр 2006 12:38
Nikkoloza создал тему: Привет! Для рэйковцев
Провожу исследование людей, посвященных в Рэйки ) Сама я первая ступень всего)

Исследование посвящено самоактуализации человека (способность изменять себя. развиваться), жизненным целям и ориентациям (насколько человек развит), Анкета

Эта Курсовая для Университета (Московский Городской Психолого-Педагогический), 4 курс.
Пока проводила исследование (и все еще провожу) , узнала много для себя интересного.. Поможите, люди добрые, а результатами поделюсь (про Рэйки , разумеется, вся личная информация строго конфиденциальна. )

Маргарита)
С надеждой на вашу помощь
  • Sersh
08 апр 2006 11:56
Sersh ответил в теме Перья ангела
Алексей, прошу настройку на Перья ангела. Хотел получить ее как только появился на этом сайте, но что-то всегда отвлекало. Но лучше поздно, чем никогда! :D
С огромной благодарностью, Сергей.
  • ljusja
08 апр 2006 10:36
  • pampushka
08 апр 2006 10:09
pampushka ответил в теме Арест Г. Грабового
Ребята, я не утверждаю, что фамилия так уж важна. Граб тут ни при чем. Первый раз человек однозначно слышит "гроб". 8O Насколько приятны его первые ощущения, дело сугубо индивидуальное. Я привыкла доверять первым ощущениям. :P :P :P Я только об этом. А есть ли там вина или нет, мне и думать не хочется. Не моих мозгов дело. Другое дело, что маленько стыдно быть 101-м, когда 100 чел. кого-то бьют. :)
  • Olga62
08 апр 2006 09:24
Olga62 ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора благодарю настройку КР1. Желаю добра и благополучия.
  • Ляля
08 апр 2006 08:07
Рэйки тебе, ma_linka 8O
Успокаиваться нельзя, Пампушка права!
Работаем на результат!!!!!!!!! :lol:
показано 203971 - 203980 из 210537 найденных результатов.