Результаты поиска (Поиск: )

• extremall
10 апр 2006 13:44
Здравствуйте Симон! :D
Прошу у Вас настройку на канал космического равновесия. :D Предидущую настройку получил :D
С уважением Вадим. :D
  • Мариша
10 апр 2006 13:30
Мариша ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Алексей! Спасибо за настройку на Луч Синтеза! Луч мягко сканировал меня, были проявления легких болевых ощущений в ногах, после я заснула сном младенца. Спасибо! Добра и Света Вам!
  • extremall
10 апр 2006 13:27
extremall ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора :D
Прошу настройку на КР4,5,6 :D
С уважением Вадим :D
  • Юлия Митра
10 апр 2006 12:21
Юлия Митра ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Уважаемый Алексей! Прошу у Вас настройку на Луч синтеза. МАстерские настройки есть в Кундалини рэйки, Голд рэйки, Усуи Рейки Риохо, Традиционном западном рэйки, Тера Маи, Каруна Ки...:)). Рэйки прилагаю.Заранее благодарна.
  • Мариша
10 апр 2006 12:06
Мариша ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, здравствуйте!
Огромное спасибо за настройку первой ступени Тантры! Принимала ее сегодня. За окном ненастная погода, а у меня перед глазами ярко-желтый ослепительный свет возник во время настройки. Сначала я было подумала, солнышко на улице появилось... По телу шли приятные теплые волны и хотелось петь и летать. Спасибо за чудесную энергию! Вторую ступень пока не прошу. Поработаю с первой ступенью. Еще раз спасибо, удачи Вам, Добра и Света!
  • Юлия Митра
10 апр 2006 11:59
Юлия Митра ответил в теме Gold Reiki
Уважаемый, Армавир! Я ведь так и не получила от Вас диплом, а экзамен я сдала еще 27 февраля в понедельник утром. У меня теперь другой адрес: tsn_info@sibmail.ru
  • nemo_k
10 апр 2006 10:19
nemo_k ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора! Прошу настройку КР3. заранее благодарен.Шлю Вам Рейки на благополучие всех сторон Вашей жизни.
Виктор
  • Родная
10 апр 2006 09:34
Родная ответил в теме Энергия Небесной радости
Алексей, прошу настройку на энергию Небесной радости. С уважением и благодарностью, Алексеева Наталья.
  • Родная
10 апр 2006 09:26
Родная ответил в теме Тантрические энергии
Алексей! Здравствуйте!
Это я- Алексеева Наталья. Рада общению. Прошу Вас дать мне настройку на 1 ступень Тантрических энергий.
Такую же настройку просит у Вас моя знакомая,
имеющая 2ст. рейки - Ольга Вениаминовна Минаева,также из Москвы.
Удачи и процветания ВАМ!
  • Joke21
10 апр 2006 07:04
Joke21 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!!! Прошу у Вас настройку на КР1. Заранее Благодарен Вам!!! Посылаю Рэйки :) С Уважением, Юрий!!
показано 203911 - 203920 из 210537 найденных результатов.