Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
18 апр 2016 12:34
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
18 апр 2016 12:33
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи в поиске работы
Indigo - Надежда, 34, Таганрог
Рейки на успешное решение ситуации с трудоустройством ,
чтобы работа приносила удовлетворение в приятном коллективе и с достойной зарплатой.
Во Благо.
  • Ivanovna
18 апр 2016 12:32
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо.
  • Alio
18 апр 2016 12:31
Возьми ту свою фотографию, на которой ты запечатлена юной, полной сил и энергии, ту, на которой ты нравишься самой себе. Размести фотографию удобно относительно глаз и расслабься. Начинай внимательно вглядываться в изображение, концентрируйся на нем. Разбуди собственную эмоциональную память и вспомни ту девочку, которой ты была.
«Поживи» мысленно в прошлом, погрузившись в воспоминания о своих мечтах, ярких переживаниях, чувствах и эмоциях того периода, когда все было еще впереди. Концентрируйся только на хорошем, том светлом и чистом, что было в тебе тогда. Если вдруг тебе станет грустно, не стесняйся своих эмоций, можешь даже немного всплакнуть, но при этом помни, что твоя цель – не жалеть себя, а поймать дух собственной юности.

Силой мысли и позитивного настроя ты можешь отождествить себя настоящую с той, которая была полна энергии красоты и молодости. Ты можешь сделать это прошлое настоящим, разбудив в подсознании свой прежний образ. Направь энергию мысли на лоб, глаза, губы, чтобы мысленно разгладить морщинки и складки. Сбрось внутреннее напряжение, которое запечатлелось на твоем лице. Ощути, как лицо наполняется энергией и свежестью. Передай благословение самой себе из юности.

Концентрируясь на собственном портрете, ты можешь запрограммировать свой организм, и он начнет подстраиваться к твоему изображению на фото. Два твоих образа, прежний и нынешний, постепенно начнут сливаться в один, красивый, привлекательный и успешный. Ты обязательно похорошеешь, и останется только закрепить достигнутый результат, осуществляя практические действия, подтверждающие твою любовь к себе!
  • Ivanovna
18 апр 2016 12:29
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо.
  • Ivanovna
18 апр 2016 12:28
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
18 апр 2016 12:27
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
18 апр 2016 12:25
Рэйки всем нуждающимся в помощи и исцелении.Во Благо!
  • Ivanovna
18 апр 2016 12:22
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo.
  • Ivanovna
18 апр 2016 12:05
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
poliphonist@rambler.ru - заявка принята. Настройка на усиление потока Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru будет передана 18 апреля.
показано 20391 - 20400 из 210540 найденных результатов.