Результаты поиска (Поиск: )

• ma_linka
10 апр 2006 21:49
Завтра буду звонить 8O - узнавать результат :oops: !!!
Надеюсь, что всё будет наилучшим образом!!! :P :D
  • Мира
10 апр 2006 21:46
Мне нравиться работать с водой. Причем когда ко мне обращаются за помощью, я обязательно проверяю на воде каким методои работать с человеком.Ставлю несколько стаканов с водой.Один из них делаю контрольный (вода наливается причеловеке из крана)Человек пробует и описывает вкус, цвет и запох воды.Делает глоток и отслеживает, как она проходит по пищеводу и как его организм воспринимеет эту воду.
Потом он берет в руки другой стакан и допустим ругается и снова пробует воду.На следующий стакан о читает либо молитву, либо мантру, либо ставим на него канал рейки и снова пробует и анализирует, какая энергия ему подходит.Очень интересно этот опыт ставить на учениках Грабового.Они просто либо выплевывают воду ,которую кадируют по их методикам, либо им становится очень плохо.( особенно это действует отрезвляюще на упертых) .
с уваженьем Наталья
  • ma_linka
10 апр 2006 21:41
ma_linka ответил в теме Ситуации на работе
а может стоит найти фирму, где вашей задачей будет работа в области финансов, а юридической стороной занимались бы квалифицированные юристы. :P

Рейки на благополучие!!! :D
  • pampushka
10 апр 2006 21:41
pampushka ответил в теме просьба о помощи..
:P Угу. Может, потихонечку, начиная с ника...
  • Olenka
10 апр 2006 21:28
Olenka ответил в теме Ситуации на работе
Нужно четко для себя сформулировать, что ты хочешь и результаты не заставят ждать :D Посылаю рейки на разруливание :)
  • Feo
10 апр 2006 21:26
Feo ответил в теме просьба о помощи..
А почему Мефистофель?
  • Мира
10 апр 2006 21:17
Мира ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Получили Gold Reiki 2. Спасибо.Очень красивая и мягкая энергия.я бы сравнила с энаргией трансформации.Энергия Золотого рейка работает через солечное сплетение.а Э Т через сахасрару.И у Андрея подобные ощущения

Просим у Вас настройку на GOLD REIKI 3.
Посылем Рэйки на благополучие во всех областях жизни . Спасибо
Наталья и Андрей .
treemira@yandex.ru
  • AudUna
10 апр 2006 20:47
AudUna ответил в теме жилищная проблема
:D Поздравляю!!!
  • Рона
10 апр 2006 19:51
Рона ответил в теме жилищная проблема
Здорово.Да льётся больше света Рейки. :lol:
  • Mefistophel
10 апр 2006 19:43
Mefistophel создал тему: просьба о помощи..
Анахата-анахата...
Приветствую вас...Прошу помощи и понимания,совета.
год назад,жил и работал в москве..Снимал квартиру..У одних из учеников моего мастера.
После питера город поразил..
На новый год уехал на север,где произошла не большая история,из-за которой оказался в больнице..
Ладно нервы,нервяк..
перелом челюсти и все такое..
Сдвинулся роман с места..Мастер,ее ученики помогали мне..посылала,ставили программы,короче врачи обалделеи,что так быстро,ну ладно это банально.
потом потрясающие из менения в жизни, с деньгами приход суперский,роман с ученицей моего мастера,все супер!!!!!!
нет слов...
Потом,мы расстаемся,но ладно..
купил свою квартиру в питере..
Нашел хорошую работу..
перед новым годом ,ввзялся в погоню за деньгами, потом стал партнером небольшой фирмы..
короче На работе,работаю массажистом,попроосили уволиться,хотя считался одним из самых лучших специалистов,без преувелечения.Предлогали перейти в филиал..
Потом с фирмой,тоже лажа не понятная,короче прикрыли лавочку..
Теперь не могу найти нормальную,работу ивсякие гадости переодически...
Бесит)))))
Общался тут со своим знакомым,он сейчас во власти Эниокоррекции,нет не правильно сказал,сейчас работает по эниокоррекции..

У тебя живет сущность....которая мещает тебе,да знаю,самм чувствую,фигня какая-то...
А еще..пока искал квартиру,жил у свре подруги,и после всехъ делом,улучшился дар виденья,млин аж испугался,попросил его забрать..забрали..НЕ могу..сложноне судите..
Прсоьба,что подскажите,вроде в краце все..
С ув.Анатоль
показано 203891 - 203900 из 210537 найденных результатов.