Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
12 апр 2006 09:31
Feo ответил в теме Воспитатель в дет.сад
Приходим мы в садик, а там наша старая воспитательница :)
  • extremall
12 апр 2006 09:01
Настройку можно принять только в субботу? :D :D :D
  • PolSedar
12 апр 2006 08:55
PolSedar ответил в теме Арест Г. Грабового
Я раньше слышал, что в 2006 году начнется притеснение некоторых Духовных практик.
Жаль.
  • moonflower
12 апр 2006 08:54
moonflower ответил в теме Арест Г. Грабового
кстати, я вот слышала, что отношение церкви к экзерцизму тоже неоднозначное, большинство известных служителей называют это явление мракобесием :lol: :)
  • n-admin
12 апр 2006 06:08
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
все вышеперечисленное: государство, мессия Исус Христос, партия и т.д.- личное дело его и верящих внего- мало ли какие кто кому бумажки выдает :)
ну а воскрешенеи и взятие за него деньги настольок же мошеничество наскольок мошенничеством является брать деньги в церкви за проведение молитвы за упокой- тольок заупокойные молитвы мошеничество более хитрое- кто может доказать что мертвому стало от них лучше? но никто не может и доказать что не стало :)
ну а мошеничество с молитвами за здравие уже проще доказать- деньги взяты молитва проведена а болящий не выздоровел- все- можно священника в кутузку волочить как грабового :)
  • Мира
12 апр 2006 05:21
Мира ответил в теме Арест Г. Грабового
Дело не в церкви, а самом Грабовом .Он обьявил создал свое государство,т.е. пишешь заявление и тебе выдают свидетельство ,что ты гражданин государства за номером таким-то,обьявил себя мессией - Исус Христос второе пришествие в июле 2005г,создал свою партию.Причем он заявил что будет презадентом Россиив 2008г. НО поводом к его аресту послужило .то что он поехал в Бислан и сказал я -"БОГ ИиСУС ХРИСТОС" ,он оживит их детей ,но это будет стоить 40тысяч
  • Olenka
12 апр 2006 04:40
Olenka ответил в теме просьба о помощи..
Чувствуется, что внутри оболочки очень даже не плохой человечек:):) Посылаю рейки на знакомство с ним поближе :P
  • Islet
12 апр 2006 02:32
Islet ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Регина!

Пришлите мне пожалуйста Луч любви и чистоты небесной.
Буду очень Вам признательна.
Ислет.
  • Islet
12 апр 2006 02:32
Islet ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Регина!

Пришлите мне пожалуйста Луч любви и чистоты небесной.
Буду очень Вам признательна.
Ислет.
  • n-admin
12 апр 2006 01:28
n-admin ответил в теме Вегетарианство
\совершеннейшая ПКМ\

а это как раз указывает что ее пора менять- т.к. ПКМ сшвершенная и застывшая это самое главное зло :)
показано 203791 - 203800 из 210537 найденных результатов.