Результаты поиска (Поиск: )

• Renata
14 апр 2006 02:52
Renata ответил в теме Вегетарианство
да, но я могу сделать пкм в которой рейки нет!? :lol:
  • Renata
14 апр 2006 02:49
ци - это внутренняя энергия человека, которая дается ему при рождении. цигун же - серия действий, которые помогают эту энергию сохранить. Рейки - внешняя энергия, получаемая при открытии определенных каналов при инициации. или я заблуждаюсь?
  • Aleksey
14 апр 2006 02:13
Посылаю настройку на Луч синтеза Николаю :)
  • Aleksey
14 апр 2006 02:12
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку посылаю :)
  • Renata
14 апр 2006 00:42
Renata ответил в теме Арест Г. Грабового
угу... а лучче совместить. кладешь пациента под ручки и начинаешь ему разъяснять, за кого голосовать на выборах :lol:
  • devushka
14 апр 2006 00:28
devushka ответил в теме Отношения с мужчинами
По-моему такие проблемы сейчас почти у всех девушек :lol: Не расстраивайтесь, Татьяна, с вами то как раз все в полном порядке, просто очень сложно найти девушке достойного партнера, тем более, если она, как Вы - красивая и умница. Но, мне кажется, каждому и каждой судьбой дана вторая половина, иначе не было бы слова любовь, - надо просто уметь ее вовремя разнлядеть, а потом - сохранить. И все придет: чуть позже - чуть раньше - неважно. А пока можно проявить симоронский подход к проблеме и посвятить каждую из своих былых неудач с мужчинами, тому, чтобы каждая черта Вашего мужчины и Ваших с ним отношений полностью соответствовала тому, что Вы от них ждете.
:wink:
  • devushka
14 апр 2006 00:11
devushka ответил в теме Что это?
:)
  • n-admin
14 апр 2006 00:00
n-admin ответил в теме Отношения с мужчинами
скроее всего тебе действительно пока никто не нужен :) попробуй работать так- представь себе того кого ты хочешь - идеал во всех подробностях и главное то, чкак тебе с ним хорошо ка кты хорошо себя ощущаешь рядом с ним- те чувства что испытываешь - если был такой опыт с мужчиной что тебе было очень хорошо- то вспоминай этот опыт, еис не было то возьми эти чувства из какого то другого опыта и совмещай чувство и картинку идеала :)
  • Мира
13 апр 2006 23:41
Мира ответил в теме Арест Г. Грабового
Вот с этим я согласна
  • Tatiyana
13 апр 2006 23:33
Tatiyana создал тему: Отношения с мужчинами
Доброго времени суток, всем! Мне 32 года, умница и красавица. В оншонениях с мужчинами полный бардак. При том, что заядлая симоронистка, увлекаюсь Фэншуй, и естесно Рэйки (и кроме этого ещё куча всего). Мужчины попадаются или какие-то оболтусы ( я понимаю, что может я их притягиваю таких, но не могу найти в себе это) или уже заняты или от меня уходят. Хочу семью и детей, а нету. Отношения с мужчинами носят кратковременный характер, несколько месяцев и: или он мне неинтересен или он просто уходит. Вот я сижу и думаю, я такая вся типа продвинутая :D а в этой сиутации как стена передо мной не идет и все! Насиморонила уже себе кучу и вещей и хороших ситуаций, а в этой что-то не идет. Иногда я совсем забываю о противоположном поле и мне нектрые знакомые говорят, ну тебе же одной комфортно и нескучно, но я все-равно хочу чтобы рядом был близкий по духу и любимый человек. Может это у меня кармическое? Подскажите, кто что может.
показано 203701 - 203710 из 210537 найденных результатов.