Результаты поиска (Поиск: )

• Dios
15 апр 2006 04:45
Dios ответил в теме Перья ангела
Алексей Здравствуйте!
Пришлите пожалуйста настройку, мне сейчас нужна какраз именно такая инергия. "В виде вихря из белых перьев". Буду весьма и весьма благодарен.
В ответ, Вам Любви и инергию реки...
  • Dios
15 апр 2006 04:37
Здравствуйте Регина!
А пришлите мне пожалуйста, "Лучик Небесной Любви и чистоты", Настроичку...
Спасибо, Всех благ Вам...
  • Renata
15 апр 2006 04:06
Renata ответил в теме энергия 77 бешеных обезьянок
ооо!!! я опоздала!!!! блин, блин, блин!
пампушк, а можно мне ето.... на халяву.. хотя б энергию 27 обеззянок, а? позарез надо!!!!!!!
  • Renata
15 апр 2006 04:02
Renata ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
!!!!!!!!!!!!!!РЕГИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошлите мне настройку Луча Любви и чистоты Небесной
Это именно то, что мне необходимо в моей ситуации!
заранее Вас благодарю!
  • Renata
14 апр 2006 23:59
меня после первого же занятия цигун так перло - было ощущение, что от земли отрываюсь и взлетаю.
от Рейки такого не было никогда. зато когда много Рейки подаешь или на семинаре Рейковском посидишь - всегда потом есть хочеца ужасно!
  • Ляля
14 апр 2006 22:30
Ляля ответил в теме Отношения с мужчинами
а ты проанализируй- почему нужен? может потомуЮ что в обществе принятро выходить замуж и подсознательно кажется что раз не замужем- то лузер?

Ну точно про мою приятельницу. Причем она как бы переживает, что одна и постоянно знакомится, но через год-два расстаются. Она опять знакомится... И между тем постоянно такие высказывания: "ой, хорошо он вечером не пришел, я так устала на работе, а пришлось бы ужин готовить"... или "мне надоело каждый день убираться" или "хорошо, когда одна утром встала чайку попила и ничего больше готовить не надо".
То есть комфортно одной и подсознание "охраняет" ее.
  • Родная
14 апр 2006 22:29
Родная ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, моя подруга Ольга Минаева, получая тантрическую энергию 1 ст. ,ощущает Свет в глазах , а потом идет радость вплоть до появление смеха. Отчего смеётся , как малый ребенок,она объяснить не может. Передаю благодарность от Ольги. Любви и Радости!
  • Мира
14 апр 2006 22:27
Тогда, что такое космоэнергетика, не сродни ли она рейки и в чем разница и почему канал Рейки работает, а вот космоканал либо не работает, либо имеет противоположное действие.
  • Родная
14 апр 2006 22:24
Родная ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, сердечно благодарю за настройку 1 ступени, пока поработаю с ней неделю другую, очень нравится- руки плавно идут вверх, в ладошки дают лучик, и затем прикладываю руки с головы до ног во все чакры этот теплый сгусток. Очень приятно и ласково!
Посылаю КР на Благополучие в Вашей Жизни. Наталья
  • n-admin
14 апр 2006 22:07
n-admin ответил в теме Искривление позвоночника
да мануальные терапевты это вещь сложная- на какого попадешь
показано 203661 - 203670 из 210537 найденных результатов.