Настройку всем посылаю

Обратите внимание, что основная тема - это работа с водой. Вода самое удивительное на нашей планете. Она несёт и собирает всю информацию которую получает. Простое обращение к воде - "Любовь и благодарность!" меняет её структуру. Работать можно как со стаканом воды так и с целым водоёмом. Молитва прочитанная над водоёмом меняет состав воды - вода очищается. Через воду легко оказать воздействие на всех её потребителей. Если сравнивать Хадо с Рэйки то Хадо видится мне в виде облаков, а Рэйки их пронизывает.
Работая с водой я отметил, что вода меняет вкус. Принимая ванну или душ, купаясь в бассейне или реке, я раньше посылал воде рэйки. Теперь я говорю воде Здравствуй, Любовь тебе и Благодарность! Рэйки идёт автоматически и ощущения от воды фантастические. Люди так плохо относятся к экологии, что скоро борьба пойдёт за источники чистой воды. Хорошая вода уже стоит дороже нефти, а потребление воды намного превышает потребление нефти. В городах мы лишены нормальной воды, поэтому важно перед употреблением послать ей позитивную энергию и намерение. Работая с человеком мы влияем в первую очередь на воду которая в нём содержится. Обмен воды в организме идёт постоянный поэтому любое лечение имеет смысл только при достаточном временном периоде воздействия. Нельзя выпить стакан хадо-воды и стать здоровым. Осознанное отношение к воде вода вернёт сторицей. Практика, я думаю, даст вам больше чем я тут пишу

Все техники работы с энергией Хадо аналогичны техникам Рэйки. Из своей практики скажу, что людям нравится работать с водой. Приготовление пищи становится более одухотворённым, купание тоже превращается в ритуал. На едине с природой мы становимся детьми и чем человек старше, тем ему приятней испытать детский восторг от того, что ему даёт мир. Все дети от рождения волшебники, но потом это теряется и мир становится серым и неинтересным. Начав общаться с водой, солнцем, ветром мы сразу попадаем в сказку нами созданную и нам не надо никаких врачей, колдунов, мы всё можем сделать сами. Это мой опыт

Улыбайтесь чаще господа