Результаты поиска (Поиск: )

• devushka
19 апр 2006 01:14
devushka ответил в теме Истории из других тем
И еще:
1. Рейки помогает мне в карьере: я уверена, что именно рейки! Моя работа требует много кретива и вдохновения, а это 100% рейки!
2. Когда я немного отошла от пути духовного развития (завал на работе, я думала, что сама справлюсь), - началось совсем другое настроение. Теперь вот решила, что буду постоянна в своем пути духовного совершенствования, - после моего ужасного настроя, - я тут и я снова в строю! :)
  • Liollka
19 апр 2006 01:03
Liollka ответил в теме Отношения с мужчинами
Такие водятся везде ! :D
И, кстати, на этом сайте тоже :lol:
Откройте глазки и увидите! :lol:

Как это не странно, но чем выше интеллект, тем больще проблем с личной жизнью и у тех и у других.
К чему бы это :roll:
  • devushka
19 апр 2006 00:58
Доброго времени суток, Симон. Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного света.
Заранее благодарна и всех Благ!
:)
  • devushka
19 апр 2006 00:52
Добрый день Алексей! У меня вторая ступень рейки, но, кажется, этот луч - именно то, что мне сейчас надо, - незря я на него на другом форуме нечаянно наткнулась. Уже три месяца у меня идет процесс "очистки" от накопившейся "бяки". Сейчас, когда почти рассталась с прошлым и людьми не оч доброжелательными, - пора проводить, как это в хозяйстве называется, "влажную уборку".
О ЦК помню и готова. Заранее спасибо и всех благ. Рейки Вам на удачу во всем. :)
  • Anna0277
19 апр 2006 00:43
с удовольствием присоединяюсь - рейки на гармонию

насчет котов - сегодня только спасла своего упавшего с 5 этажа кота из подвала:)))
а вечером - опять скрежет когтей на балконе - выбегаю не видно
думаю - опять улетел
оказыватеся, этажом ниже зацепился, а потом спокойно обратно залез, эквиллибрист:))
удивляет он меня, честное слово!
  • Anonymous
19 апр 2006 00:01
Здравствуйте Симон! Здорово! Прошу настройку на Священный канал Божественного света для Ирины. Всех благ, любви!
  • Renata
18 апр 2006 23:36
Renata ответил в теме Отношения с мужчинами
[quote:6221196aa3="Liollka"]Проблема одиночества в равной степени касается и мужчин.У меня масса знакомых одиноких мужчин которые жалуются и обсуждают те же проблемы. И это успешные и привлекательные люди. Кстати мужчине гораздо сложнее найти свою половину - они более закомплексованы. просто здесь они , очевидно, стесняются говорить :lol:[/quote:6221196aa3]
А можно поподробней, где такие мужчины водяцца? желательно с адресами и явками! :lol: :lol:

Пушок!))))
супер!!!
  • AudUna
18 апр 2006 23:24
AudUna ответил в теме Отношения с мужчинами
Немножко хочу повеселить. Из рассылки:
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни. :?
  • allukera
18 апр 2006 23:17
allukera ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Очень заинтерисовала эта энергия. С водой работать-одно удовольствие. Прошу настройку. Вам любовь и благодарность. Спасибо.
  • Riana
18 апр 2006 23:17
Симон,большое спасибо за настройку!Я ее не успела попросить,стала получать.Только подумала,что она мне нужна.Значит и правда нужна.Пыталась встать,но голова была очень тяжелая.Давило виски ,голова кружилась.Всего 15 минут.После настройки,состояние опьянения.Постепенно тяжесть убрала, переместила вниз.Кружение, как от опьянения успокоилось.Сблагодарностью,Ирина.
показано 203431 - 203440 из 210537 найденных результатов.