Результаты поиска (Поиск: )

• Мира
22 апр 2006 06:32
Мы с моим сыном начали убирать эту проблему работая с энергией Трансформации. Мы очень благодарны Сергею Веретеникову(сайт Твоя Йога).
Андрей стал превращаться из " гадкого утенка" в уверенного в себе человека.Когда Андрей прочитал эту страницу , он сказал:"Да я был таким 3 месяца назад,Сейчас он стал получать даже пятерки, хотя мы слышали откровенные заявления от преподователей , что более глупого они не видели.А в парне просто сидел очень сильный страх. Но я Андрею сказала,что надо верить в себя и работать над собой всеми методиками какие знаешь..
Посылаю рейки на гармоничное развитие Тебе .Андрею и всем кто в этом нуждается.
  • Мира
22 апр 2006 06:06
Мира ответил в теме просьба о помощи..
Всем рейки на любовь и процветание, а особенни миленькому .лупоглазенькому котику на веру в себя :lol: Саша у тебя все получится.
  • Мира
22 апр 2006 05:55
Мира ответил в теме history
:lol: рейки на легкую сдачу зачета
  • Мира
22 апр 2006 05:43
Здравсвуйте .Хочу поделиться. Какая прелесть эта энергия Хадо.У меня не получалось голодать.А с этой энергией лего и просто,кодируешь воду и пьешь и просто безразлично проходишь мимо еды,даже самой любимой.каждый раз вода имеет разный вкус .То она горькая и тяжелая.то она сладкая ..
Хотя я тоже занималась кодировкой воды.но потом уплетала еду за обе щеки.
:lol: Алексей низкий поклон и рейки на удачу.
  • Mefistophel
22 апр 2006 04:48
не плохо...
фильма была еще какая-то по воде...
У всех эти кассеты были!,там мужик программер какой-то, рассказывал" О следе на воде"..про структуру...и т.д.
когда в юности ходил на всякие шаманские курсы,типа парапсихологии и биоэнергетики, учили..пользовался...
Для себя,для пациентов...
Делал опыты, банальные на пшеницы....с добавлением воды,супер-пупер..))))
Заряжал, как гений - разводок, чумак.....Работает..) :twisted:
С рэйки тоже самое...
Только совет...дайте ей немного настояться. ЧТО бы структура воды впитала ту информацию,которую ей даете.
И благодарите ЕЕ,ведь ЭТО стихия..ЭЛЕМЕНТ ВСЕГО...
С ув.Анатоль
  • Mefistophel
22 апр 2006 04:37
Mefistophel ответил в теме Отношения с мужчинами
[quote:f8bdec9579="Liollka"]
Как это не странно, но чем выше интеллект, тем больще проблем с личной жизнью и у тех и у других.
К чему бы это :roll:[/quote:f8bdec9579]
Вот я всегда,говорил что тупым легче живется...
На фига мозги?))0
Постоянно,что-то.......... где-то......
электроимпульсы в сером веществе.
  • pampushka
22 апр 2006 01:03
pampushka ответил в теме просьба о помощи..
:P [b:6390bd21ad]frolik[/b:6390bd21ad], как горлышко?
  • Аlexander
22 апр 2006 01:03
Аlexander ответил в теме просьба о помощи..
[b:79260228ce]Mefistophel[/b:79260228ce], удачи тебе!!! Посылаю РЕЙКИ :) :) :)
  • Anonymous
22 апр 2006 01:00
И еще, Александр: не стоит сравнивать постоянно себя с другими "вот у всех получится, а у меня ..... :cry: ".
У Вас получится [i:124683b733]по-другому[/i:124683b733], чем у всех, поскольку каждый из нас уникален :wink: :lol:
L_M
  • frolik
22 апр 2006 00:51
frolik ответил в теме просьба о помощи..
Всем добра,любви и Рэйки на удачу. :P :P
показано 203241 - 203250 из 210537 найденных результатов.