Результаты поиска (Поиск: )

• Renata
23 апр 2006 18:24
Renata ответил в теме Что это?
только не лет!
  • Renata
23 апр 2006 18:11
Renata ответил в теме SOS БАЙКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
были вчера на том месте, где запретили митинг в защиту Байкала. Там зажигал Жириновский со-товарищи... на самом краю смотровой площадки. кругом оцепление, солдатики и менты. их намного больше, чем публики.
ни чего не обвалилось, никаких обсыпок грунта. почему то.
спасибо всем, кто старается помочь!
  • Renata
23 апр 2006 17:42
я ,благославляя, отпустила старую работу, получив компенсационных выплат и подарков намного больше, чем ожидала и получила много предложений на другие доходные места, полностью отвечающие всем моим требованиям и даже лучше! работодатели бегают за мной толпами и стараюца заманить меня к себе высоким окладом, интересной работой, выгодными и интересными командировками и прочими благами.
Да будет так!
  • ljusja
23 апр 2006 17:14
//Рейки тебе - на состояние счастья и удовольствия в этот период твоей жизни//-присоединяюсь к Ане :)
  • pampushka
23 апр 2006 16:26
:P Я жертвую кусочек торта в пользу Некты!!!
  • Renata
23 апр 2006 15:59
тебе рейки на твое "ХОЧУ"?
или таки на то, что ты готово принять квартиру в подарок от вселенной? или на то, что у тебя образовалась куча денег и они быстренько вложились в квартиру?
или что померла твоя любимая бабушка и оставила тебе хатку в наследство? - смотри, могут быть разные варианты, какой тебя устраивает? и что ты готовов принести в жертву ради твоей цели? и цель ли это?
  • pampushka
23 апр 2006 15:55
:P Рейки тортику в огромной Нектиной квартире!!!
  • Некто
23 апр 2006 15:51
:oops: Хочу 4хкомнатную большущую квартиру и всех ВАС пригласить на чай с больщущим тортом и мы ВСЕ говорим о Рейки :P :P :P :P :P :P :P
  • Наталия
23 апр 2006 13:36
Наталия ответил в теме Что это?
подождать и просто радоваться жизни

Точно :P Немного подождать и он придет. :!: Обязательно!!!
На белом коне или в белом лимузине, или просто весь в белом :P .
А когда? Да через 27!!! :lol: :lol: :lol:
  • Наталия
23 апр 2006 13:30
Наталия ответил в теме SOS БАЙКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от меня :P
показано 203161 - 203170 из 210537 найденных результатов.