Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
23 апр 2016 19:05
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
23 апр 2016 19:03
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!!!
  • Taina777
23 апр 2016 18:17
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Taina777
23 апр 2016 18:16
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Taina777
23 апр 2016 18:14
Я люблю все,то, чем занимаюсь!
У меня всегда отличное настроение!
Мои желания сбываются!
Мне во всем помогают Рейки!
  • Taina777
23 апр 2016 18:13
Рэйки всем нуждающимся в помощи и исцелении.Во Благо!
  • Taina777
23 апр 2016 18:06
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!
  • Иришка777
23 апр 2016 08:59
Я благодарю за настройку, что она осталась в открытом доступе, что каждый желающий может ее получить. СПАСИБО!!!! У меня всегда ощущения на физическом уровне, поэтому вибрация-энергия сразу пошла через ноги и стала подниматься вверх. Чувствовала легкую и нежную проработку в теле, никаких давлений и сильных ощущений не было. Во время настройки разговаривала с Архангелами, общалась с ними. Точно могу разделить энергию Архангела Михаила и Рафаила. После посвящения стало очень легко, легко. Еще раз СПАСИБО!!!!!!
  • Tatyana888
23 апр 2016 01:21
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Благодарим Ирину и Елену за сеанс очищения и наполнение энергополей. Стоя с поднятыми руками чувствовала как приятно-прохладная энергия (как в жаркий день прохладная водичка растекалась по всему телу. В положении лёжа было ощущение заполнения, расширения и увеличения.
У мамы ощущения были похожими.
БЛАГОДАРИМ ВАС!!!!!
  • Tatyana888
23 апр 2016 01:05
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
БЛАГОДАРЮ ВСС, ВЯ, Ирину и всех участников медитации. В первой части "Колесо обновления" раскачала до ощущения холода во всем теле и вокруг, будто стояла раздетая на улице в тёплый солнечный, зимний день.
Дерево видела очень большое, роскошное. Обходила его, разглядывала красивые цветы, листья в форме денежных купюр. К нему хотелось прижаться, обнять.
БЛАГОДАРЮ!!!!!! 3
показано 20271 - 20280 из 210540 найденных результатов.