Результаты поиска (Поиск: )

• Kamala
04 мая 2006 18:45
а как зарядить воду для похудения? или для лечения определенной болезни?
  • Kamala
04 мая 2006 18:41
[quote:f0f3aded11="Renata"]неее.. Рейки посылали на решение проблемы с Байкалом)
на преодоление цензуры в СМИ. поэтому и решение пришло оттуда, откуда шла проблема - от властей![/quote:f0f3aded11]

А когда посылали Рейки на помощь Байкалу и как эффективнее присоединиться?
  • ma_linka
04 мая 2006 18:27
Милые мои, дорогие!!! ААААА 8O 8O 8O
Мне только что позвонили и приглосили на самый важный этап отбора!!! Интервью с двумя менеджерами из отдела. И оно уже после завтра[/b]!!!
У меня завал в институте, и очень мало времени на подготовку к интервью. В течение 30 минут будут со мной беседовать, надеюсь, я понравлюсь менеджерам и они не будут особо меня гонять на английском. :oops: :oops: :oops:
Помогите мне, please !!! Пошлите пожалуйста Рейки!!! :)
  • Мариша07
04 мая 2006 15:49
Спасибо, Симон за настройку! Очень гармоничные ощущения! Даже запах розы ощущался в какое-то время... Спасибо еще раз. Всего Вам самого светлого!
  • Велина
04 мая 2006 12:25
Велина ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
Добрый день всем !
Долгое время была в поисках...но этот сайт дейтствительно могу назвать весьма удачным. 1. просто счастлива от того, что есть возможность поделиться знаниями с единомышленниками, 2.попадаются довольно интересеные статьи.
С пожеланиями удачи, любви и добра!
  • Anonymous
04 мая 2006 12:13
8O :D
и моя Анфисия совершила вчера побег на улицу....еле выловила :roll: ......

а природа на самом деле, сейчас в расцвете :D даж позагорать можна :P за то ЕЙ Любовь и Благодарность :P :P :P
  • ljusja
04 мая 2006 11:49
ljusja ответил в теме Жизнь.
[b:fb7cce669d]Красивая[/b:fb7cce669d], Анекдот тебе в тему:
Приходит мужик к Богу и говорит: Господи, помоги, так мне плохо-квартирка маленькая, жена и теща злющие, пилят и пилят, дети не слушаются... Бог ему говорит: хорошо, помогу-заведи себе козу.
Через некоторое время опять приходит к Богу, жалуется: Господи, так все плохо, теперь еще коза гадит, блееет, помоги!
Бог говорит, ладно, помогу: заведи себе корову! Через неделю мужик приползает и плачет: ну совсем невыносимо стало, жена, теща, дети, коза, корова, Сжалься, Господи! Тот говорит, да продай ты козу и корову! Через 3 дня приходит мужик к Богу, счааастлииивый!!! Господи, да как же прекрасна жизнь-то!
:P :P :P
  • Наталия
04 мая 2006 10:14
Наталия ответил в теме Gold Reiki
тофик, руководство на стр. 12. :P
  • Tera
04 мая 2006 10:13
Tera ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Благодарю за КР-5, посылаю Рейки!
Прошу КР-6 для Татьяны и Веры.
С уважением. Татьяна.
  • тофик
04 мая 2006 09:44
тофик ответил в теме Gold Reiki
Здравстауйте, Костя. Прошу Вас настроить меня на Золотое Рэйки 1 и , пожалуйста, пришлите руководство на prana15@delfi.lv.Заранее благодарна. Анна.
показано 202391 - 202400 из 210537 найденных результатов.