Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
05 мая 2006 12:50
ЯиРун ответил в теме Муж ушел
свет и любовь Рейки тебе,
а на счет что это - держись дорогая, но похоже дело нечисто
сеансы Рейки в ближайшие три дни обещаю :lol: :lol: :lol:
Поищи в форуме точно найдешь подсказки к ситуации :twisted:
  • ljusja
05 мая 2006 12:38
А мож, это она поет оду уходу сонца? Радуется до ора? 8O :P
  • ljusja
05 мая 2006 12:34
ljusja ответил в теме Вопрос!
Я думаю, можно! Но я лично без музыки принимаю, т.к. хочется уловить движение энергии в себе, чтобы потом иметь возможность узнавать, сравнивать... Хотя это и под музыку, наверное, можно. Надо попробовать... :)
  • ljusja
05 мая 2006 12:30
ljusja ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Момент уморы! :)
  • Олюшка
05 мая 2006 12:16
Олюшка ответил в теме Вопрос!
Я тоже хочу задать вопросик...Можно ли, когда получаешь настройку слушать спокойную музыку, или которая тебе нравиться и приводит к душевному равновесию?..Или же надо получать все в абсолютной тишине?...Буду очень благодарна за ответ... :)
  • AudUna
05 мая 2006 12:14
AudUna ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте Детелина!
Прошу у Вас эту удивительную настройку.
Посылаю Вам рейки на удачу и процветание. :D
С уважением, Наталия. Москва.
  • CapitnBlack
05 мая 2006 12:00
CapitnBlack ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Спасибо всем за Рейки. Стараюсь. С Вашей помощью, конечно. :D :D :D Прикол: у нас теперь по средам геометрия на английском! :oops: На русском то ... тяжеловато...
  • Аlexander
05 мая 2006 10:59
[b:b751ca1d12]ma_linka[/b:b751ca1d12], Рейки тебе моя дорогая на прохождение интервью с менеджерами.
  • Anonymous
05 мая 2006 10:57
Anonymous ответил в теме Отношения с мужчинами
И про меня тоже. Мне 32 года, неглупа, привлекательна, образование, работа, квартира. И все это сама. Замужем не была, детей нет. У меня проблема - отношения с женатыми мужчинами. В течение последних 7-ми лет - ни одного холостого. Даже простой флирт - и обязательно женат. Ну, влюбляюсь, конечно (не снежная королева). С одним отношения 4 года, с другим - 2,5. Причем ни один не хочет ни расстаться, ни жениться. У меня уже просто крыша едет от этого адреналина! Меня даже бросали (жена узнала), только через 3.5 месяца все по новой: я держалась как могла (у меня гордыня с Советский Союз), а он... Виновата, сердце мое не выдержало. Все это время рейки посылала на ситуацию: морально его отпускала, прощала, хотела, чтобы мы стали свободными друг от друга. Вот и результатики - мы опять "по отдельности вместе". Говорит, что я как навязчивая идея, привязала его, не отпускаю. Одно время подозревал меня в колдовстве. Но для меня магия - это табу: никогда не занималась и не буду (потому что знаю - у меня получится). Любит меня и жену. Одновременно. В общем, я - иллюстрация поговорки "любовь зла, полюбишь и козла".

Со вторым примерно то же (с вариациями, конечно).

Иногда бывают приступы такой тоски и отчаяния, что стою на окне 8 этажа и понимаю - сделаю это легко. Маму жалко. Так что живу.
Посоветуйте, как и какую рейки можно давать в моем случае? У меня хоть и 2 ступени, но практикую крайне редко. А может, это не лечится?
  • Иборо
05 мая 2006 10:37
Иборо создал тему: Муж ушел
Подскажите, что это
После семи лет брака муж подал на развод и ушел к первой жене с которой развелся 15 лет назад.
Ушел на свадььбу дочери со словами " не скучай любимая, скоро буду" и не вернулся.
Я его просто не узнаю - в глаза не смотрит, разговаривает сквозь зубы, постоянно повторяет одни и те же фразы - как зомби.
Заранее спасибо.
показано 202341 - 202350 из 210537 найденных результатов.