Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
12 мая 2006 11:22
ой, а ссылка вроде активная стала :P
  • ljusja
12 мая 2006 11:19
archives.lightplanet.org/modules.php?mop...opic=900&forum=1 -это, к примеру, ссылка, а как ее активной сделать ? И как я могу в FAQ влезть, чтоб записать ее, я ж не имею такой функции править и добавлять? Подскажи..
  • pampushka
12 мая 2006 11:08
:D [b:5499bc8387]Renata[/b:5499bc8387], точно, она именно этим и занимается. Сегодня утречком прочла статейку, тобой размещенную. Оч. хороша для моего дружка!!! Да и для тебя. :lol: А потом нашла на балконе собачкину кучку -- видимо, к деньгам. :P :P :P Так что: еще глаза по уму не продрала, а мироздание уже осыпало подарками...
  • ljusja
12 мая 2006 11:04
[b:3fd7bafac5]nastasia[/b:3fd7bafac5], желание есть, но я в не сильна в компах, что такое тэги? Посмотрела FAQ, так все здорово по полочкам разложено. Я поняла, что из старого архива надо подтянуть ссылки на те же болячки, что определены по алфавиту? Все эти коды, урл-для меня полная загадка, все делаю методом тыка, недавно "дотукалась", что ссылки надо в строку "адрес" ставить, если они, как вы пишете, не активные. :oops:
А может, не так страшен черт, как его малюют? :twisted:
  • Kristo
12 мая 2006 11:00
Kristo ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас выслать мне настройку на КР 2.
Спасибо за КР1. Возникла легкая дрожь в ногах, которая быстро перешла в теле, но это длилось очень коротко. Было странное ошущение в области макушки. Мозг стал горячим, теплым, повысилась чувствителъност. В голове шел какой-то теплой поток. Состояние повышенной чувствительности сохранилось около 3 часа. Утром следующего дня – легкая головная боль, котороя быстро прошла.
С уважением: Христо
  • sigute
12 мая 2006 10:42
Здравствуйте, Симон :D Настройка началась со света в взакрытых глазах. Через некоторое время начало меня качать.Появилась ( пошла с верху в низ ) тяжесть во всём теле и через руки и стопы медленно уходила. Тепло и холод меняли друг друга. Начал сильно болеть правый локоть - там у меня деформирующий артроз и рука полностью не выпремляется (10 лет назад я массировала руку пациента с такими же симптомами и после этого мне начала болеть рука - ПЕРЕНЯЛА :evil: ) Ноги стали "ватными, распухшими, анемевшими" - чувствую, что нет сил больше стоять :( Прошло 40 мин, но настройка не кончалась. Легла на ковёр с согнутыми ногами чтобы пятки соприкосались с полом.Тяжесть и дальше уходила через онемевшие пятки , руки и всего тела. Начала чувствовать ноги - пошли " мурашки" . Прошло около 2 час. , но чувствовала, что могла бы и дальше продолжать. :roll: Это что ? Настройка сразу с лечением ! ! ! На завтра ещё раз принимала настройку - опять то же самое , только когда почувствовала что устала стоять - села :oops: - тяжесть уходила через руки и ноги. Спосибо , Симон :P
  • тофик
12 мая 2006 08:29
тофик ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Костя. Приняла инициацию Голд Рэйки 2. Очень мощно. Энергия работала всю ночь. Спасибо. Прошу прислать настройку №3. Рэйки Вам на все блага посылаю. С уважением. Анна.
  • n-admin
12 мая 2006 04:26
титул грандмастера не причина а следствие развития непомерного эга :) в тех системах гле он есть я наблюдаю эти симптомы у основателей и соотвественно у последователей :) хотя конечно могут быть исключения среди последователей :)
  • Ляля
11 мая 2006 23:05
[b:93ed5e7335]pampushka[/b:93ed5e7335], присоединяюсь
  • armawir
11 мая 2006 22:30
я тоже етим стилем не интересуюс хотя и в Полше жыву...
несколко моих знакомых занимаются етим... и не очен по моему помогает... часто просят помощи... но и мастер... не очен мне подходит и дело не в том что у него может быт титул грандмастер - в одной из сустем реики у меня тоже такой эст - ето просто название - ничего болше
дело в том что слишком уж манипулации много и перехваливаниа ..... в спирит...
показано 202011 - 202020 из 210537 найденных результатов.