Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
12 мая 2006 20:08
n-admin ответил в теме Истории из других тем
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Dec 27, 2005 8:11 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
Спасибо всем !
Все получилось !
Солнечным Рейки расплавилось и в волшебной речке все промыли...
Дальше копать не хочется , вернее она не хочет.
Ну не хочет человек любить! Ее право .
7 лет назад у нее была сильная порча ( заворот кишок) она тихо умирала в больнице , пока ее не свезли к бабульке ... очевидно последствия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-Mail
Liollka
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 7:13 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить это сообщение Показать IP адрес автора
А меня на свадьбу пригласили ! Very Happy
Свидетельницей Very Happy ( самой главной Laughing )
Они женятся !!!! Laughing
И вроде как ребенка ждут
www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...rder=asc&start=0
  • Tan4ik
12 мая 2006 18:20
Tan4ik ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо большое за настройку! Сначала все внутри гудело как ЛЭП. Потом вроде как в полусне увидела интересную картинку: внутри моего тела выше пупка все место занимает большой белый бутон плотно свернутый. И снаружи все говорят о том, что с ним надо очень-очень бережно обращаться. Удивительное кино.
Татьяна.
  • ljusja
12 мая 2006 15:23
  • nastasia
12 мая 2006 15:09
нет, ничего переназыват не надо
надо в разделе Энциклопедия просто создавать новые вопросы и ответы :"онкология" - "ссылки на форумы и статьи портала"

я сейчас разберусь с вопросом создания нового автора портала и тогда все в ЛС отпишу -)
не, совсем не срочно, так - для души -))

весь портал делается для души (каждого посетителя -)
  • ljusja
12 мая 2006 14:43
Я посмотрела старый форум, там есть и другие темы Их надо переназывать поудобнее?
Как со сроками? Сильно быстро надо? Или можно вводить со старого форума по мере работы?
Эти выходные я на огороде, а со след.недели могу начать..
Если будут вопросы, я тогда в ЛС ?
Жду ЦУ :)
  • Ната
12 мая 2006 14:21
Ната ответил в теме Gold Reiki
ЗДРАВСТВУЙТЕ КОНСТАНТИН! ПРОШУ НАСТРОЙКУ НА GOLD REIKI 2. CПАСИБО ЗА 1 НАСТРОЙКУ, СВЕТА И ЛЮБВИ ВАМ,
  • cool
12 мая 2006 13:26
Добрый день Симон.Прошу вас дать настройку на каннал "Космического равновесия". :Слава. Спасибо :D
  • cool
12 мая 2006 13:17
Добрый день Симон .прошу вас настроить на канал ''Блок энергий 7 архангелов .Марина Слава Антонина. Спасибо .
  • nastasia
12 мая 2006 12:17
о, [b:76fd3c6776]ljusja[/b:76fd3c6776], супер!
если ты возьмешься - я сделаю тебе доступ -)
  • Renata
12 мая 2006 11:40
нет, это однозначна не подарок, памаусь! вот если б ты нашла на балконе денежную кучку....тогда бы это было бы - к собачкам!
показано 202001 - 202010 из 210537 найденных результатов.